Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Dieses Restaurant bietet Take-Away zu Corona-Zeiten
Samstag und Sonntag immer von 11 - 15 Uhr.
bieten wir frischgebackenes Brot aus dem Holzofen, Rohmilchbutter, wunderbare Gemüse und Kräuterkisteln von Eveline Bach und Iris Wallner, Lebensmittel aus der Greisslerei, Eingekochtes, Eingelegtes, Schokoladen, Sugos, Pestos, Pasta, Marmeladen, Kapern, Oliven,... tolle Gerichte zum Mitnehmen aus der taubenkobel Küche und natürlich Wein aus unserem großen Angebot.
Wir bauen alles direkt vor der Greisslerei auf, damit sie genug Platz haben und Sie keine Bedenken haben müssen. Gerne können Sie auch vorbestellen.
Wir freuen uns sehr Sie aus der kontaktlosen Nähe mit Abstand zu sehen!
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische und weltoffene Küche
- Menüs
Menüs von 68 € bis 138 €
- Anzahl Weinpositionen
1000
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Sauerkirschen, Entenleber, Roe Rübe
- Paradeiser, Flusskrebse, Ochsenherz
- Thymian, Weiße Schokolade, Zitrone
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 50
Öffnungszeiten
- Mittwochs
12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00
- Donnerstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00
- Freitags
12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00
- Samstags
12:00 – 22:00
- Sonntags
12:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
E & W Betriebs KG
Kreativität und Genuss par excellence
Das feine Hideaway hinter den schmalen Wohnhausfassaden an der Hauptstraße im Dorf wirkt eher unscheinbar. Doch hinter den drei Häuserfronten des Taubenkobels (links befindet sich die Greisslerei, in der Mitte die Küche und rechts das Hotel und Restaurant) liegt ein idyllisches Paradies mit einem wild bewachsenen Garten, einem Schwimmteich, Terrassen und Innenhöfen mit hübsch eingedeckten Tischen und schattigen Plätzen. Genießer erwartet eine der besten, innovativsten Küchen des Landes sowie im Hotel Taubenkobel Kuschelkomfort eines Relais & Château Hotels. Im Mittelpunkt der preisgekrönten Gourmetküche unter der Regie von Alain Weissgerber steht der Eigengeschmack regionaler und saisonaler Produkte. In der Greisslerei, dem Bistro des Hauses, dürfen sich erwartungsvolle Gäste auf wöchentlich wechselnde Speisen und exzellente Weine freuen. Vieles Feine und Leckere aus der Taubenkobel-Welt gibt es hier auch zum Mitnehmen – gut eingepackt, eingeweckt oder abgefüllt in Dosen und Flaschen.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten