Löwen Stube

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Österreichisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Traditionelle Stube mit kunstvoll gearbeiteten Montafoner Tischen und heimeliger Atmosphäre.Thomas Carvalho de Sousa verwöhnt mit bis zu neun Gängen am Stück, gerne auch vegetarisch oder à la carte
Silvrettastr. 8, 6780 Schruns, Österreich
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+43 5556 7141 info@loewen-hotel.com https://www.loewen-hotel.com
Öffnet um 18:30
Mittwoch18:30 - 21:00
Donnerstag18:30 - 21:00
Freitag18:30 - 21:00
Samstag18:30 - 21:00
Sonntag18:30 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 21 € bis 23 €
Menüs von 108 € bis 125 €
30 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gelbflossen-Makrele, Yuzu, Kaviar
  • Rindertafelspitz, Kren, Quinoa
  • Seesaibling, Kohlrabi, Daikon, grüner Apfel

Ausstattung / Angebote

Traditionelle Stube, modernes Menü

Inmitten der atemberaubenden Bergwelt des Montafons und im Herzen des idyllischen Ortskerns von Schruns liegt das Löwen Hotel Montafon mit seinen vielfältigen Angeboten. Darunter das Gourmet-Restaurant Löwen Stube: Diese traditionelle Stube mit kunstvoll gearbeiteten originalen Montafoner Tischen überzeugt mit einer heimeligen und gemütlichen Atmosphäre, die den passenden Rahmen für einen besonderen Anlass oder ein romantisches Tête-à-Tête bietet. Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa verwöhnt seine Gäste in diesem wunderschönen Ambiente mit bis zu neun Gängen am Stück, gerne auch vegetarisch oder à la carte. Rindertafelspitz, Saibling oder Perlhuhn verarbeitet der gebürtige Steirer mit seiner Crew zu kleinen Raffinessen, an denen sich Auge und Gaumen erfreuen. Dazu werden erlesene Tropfen aus dem eigenen Weinkeller gereicht. Im À-la-carte-Restaurant „Brasserie Leonis“ geht es in puncto Genuss etwas bodenständiger zu. Einheimische, Besucher und Hotelgäste sind eingeladen, mit allen Sinnen französisch-österreichische Küche in designverliebtem Ambiente zu genießen.