Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Mediterrane Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 20 € bis 38 €
- Menüs
Menüs von 49 € bis 72 €
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit geräuchertem Entenspeck, Kürbiscrème, Salbeibutter und geräucherter Ricotta
- Gebratene Perlhuhnbrust mit Zitrusaromen, Quatre Èpices auf südlichem Gemüse, Kurkuma-Couscous, geröstete Mandelblätter, Minze
- Gebratener Wolfsbarsch auf schwarzem Riso „Venere“ mit Bisque aus Krustentieren, Scampi und frischen Passe-Pierre-Meeresalgen
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 50
Öffnungszeiten
- Montags
12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00
- Mittwochs
12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00
- Donnerstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00
- Samstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00
- Feiertags
12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten