Symbolbild

St. Peter Stiftskulinarium

Österreichisch
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
In dem vermeintlich ältesten Restaurant Europas erlebt man historisches Flair. Die Küche liefert Salzburger Nockerl, Maishendl-Piccata und Topfengnocchi – hochwertige Steak-Cuts gibt es außerdem
Sankt-Peter-Bezirk 1/4, 5020 Salzburg, Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 662 8412680
Geöffnet
Montag12:30 - 23:00
Dienstag12:30 - 23:00
Mittwoch12:30 - 23:00
Donnerstag12:30 - 23:00
Freitag12:30 - 23:00
Samstag10:00 - 23:00
Sonntag10:00 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 23 € bis 44 €
Empfehlung des Restaurants
  • Jakobsmuschel, Kalbszunge, Kren, Nussbutterfond
  • Zweierlei vom Wildhasen, Quitte, Sellerie, Erdäpfel
  • Gekochter Tafelspitz vom Angusrind, Rahmwirsing, Stampferdäpfel, Apfelkren, Schnittlauchsauce

Weitere Restaurants in der Nähe

Ausstattung / Angebote