SENNS.Restaurant

Weltoffen
5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Haute Cuisine im absolut schicken Industrial Design mit stylischem Interieur. In einer ehemaligen Glockengießerei bietet Spitzenkoch Andreas Senn sein Menü-Kunstwerk mit raffinierten Amuse-bouches
Söllheimerstr. 16, 5020 Salzburg, Österreich
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+43 664 4540232 info@senns.restaurant https://www.senns.restaurant
Öffnet um 18:30
Dienstag18:30 - 21:30
Mittwoch18:30 - 21:30
Donnerstag18:30 - 21:30
Freitag18:30 - 21:30
Samstag18:30 - 21:30
https://www.senns.restaurant

Speiseangebot

Hauptgerichte von 35 € bis 65 €
Menüs ab 265 €
36 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Kalbsbries, Steinpilze, grüne Erdbeeren
  • Schwarzer Seehecht, Yuzu Kosho, Tomate
  • Lammrücken vom Gutshof Polting, Topinambur, Hefe

Ausstattung / Angebote

Eine Salzburger Senn-sation!

Stylisches Fabrik-Design, grobes Mauerwerk, stimmungsvolles Licht: In einer ehemaligen Glockengießerei hat Ausnahmekoch Andreas Senn seine (aufwendig hergerichtete) Wirkungsstätte. In vergangenen Zeiten wurden hier Objekte aus Stahl geschaffen – eine im Gastraum des Restaurants frei hängende Glocke legt darüber Zeugnis ab. In diesem Rahmen darf man sich von der Raffinesse und den vielen durchdachten Details der Senn‘schen Küche überzeugen, die sich in einem siebengängigen Menü offenbaren. Der Gast bestaunt und genießt die Tellerkunstwerke rund um Gänseleber, Jakobsmuschel oder Seehecht, während er den Köchen in der offenen Kücheninsel beim Werkeln zusehen kann. Ganz großes Kino, welches angesichts der Kontraste zwischen rauhem Stein und feinen Speisen umso eindrucksvoller wirkt. Maßgeblich mitverantwortlich für dieses kulinarische Erlebnis der Extraklasse sind Küchenchef Christian Geisler und Restaurant-Managerin Eva Senn-Gramberger. Für gemütliche Momente stehen auch Sitzplätze an Bar und Kamin zur Verfügung, im Sommer wird die Terrasse zum Lieblingsort.