Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Weltoffene Küche
- Hauptgerichte
4 Hauptgerichte von 32 € bis 48 €
- Menüs
1 Menü von 115 € bis 215 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Anzahl Weinpositionen
600
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreich, International
Empfehlung des Restaurants
- Schwarzer Seehecht, Ajo Blanco, Imperial Gold Kaviar, grüne Tomate
- Lammrücken vom Gutshof Polting, Paprika, Sanddorn, Weißkraut
- Kagoshima Beef, Spinat, Wurzelgemüse, Morcheln
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Chef's Table, Private Dining, Front Cooking
- Angebote
Kochkurse/Kochschule
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 36
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Andreas Senn
- Serviceleiter
Herr Constantin Kopf
- Sommelier
Herr Constantin Kopf
- 2. Küchenchef
Herr Christian Geisler
Öffnungszeiten
- Dienstags
18:00 – 21:30
- Mittwochs
18:00 – 21:30
- Donnerstags
18:00 – 21:30
- Freitags
18:00 – 21:30
- Samstags
18:00 – 21:30
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
GmbH
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
- Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
Eine Salzburger Senn-sation!
Stylisches Fabrik-Design, grobes Mauerwerk, stimmungsvolles Licht: In einer ehemaligen Glockengießerei hat Ausnahmekoch Andreas Senn seine (aufwendig hergerichtete) Wirkungsstätte. In vergangenen Zeiten wurden hier Objekte aus Stahl geschaffen – eine im Gastraum des Restaurants frei hängende Glocke legt darüber Zeugnis ab. In diesem Rahmen darf man sich von der Raffinesse und den vielen durchdachten Details der Senn‘schen Küche überzeugen, die sich in einem siebengängigen Menü offenbaren. Der Gast bestaunt und genießt die Tellerkunstwerke rund um Gänseleber, Jakobsmuschel oder Seehecht, während er den Köchen in der offenen Kücheninsel beim Werkeln zusehen kann. Ganz großes Kino, welches angesichts der Kontraste zwischen rauhem Stein und feinen Speisen umso eindrucksvoller wirkt. Maßgeblich mitverantwortlich für dieses kulinarische Erlebnis der Extraklasse sind Küchenchef Christian Geisler und Restaurant-Managerin Eva Senn-Gramberger. Für gemütliche Momente stehen auch Sitzplätze an Bar und Kamin zur Verfügung, im Sommer wird die Terrasse zum Lieblingsort.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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