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Restaurant Reinhartshuber

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Morzger Str. 31
5020 Salzburg, Ortsteil Morzg
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Österreichische Küche
Hauptgerichte

Hauptgerichte von 20 € bis 39 €

Menüs

1 Menü bis 105 €

Anzahl Weinpositionen

190

Schwerpunkt Weinkarte

Österreich

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

24,90 €

Wienerschnitzel vom Kalb

Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren

26,90 €

Geschmortes Backerl vom Almochsen

Variation vom Karfiol

36,90 €

Filet vom Alpenrind

Pastinake I Gioggia I Senfkaviar

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Gänseleber-Terrine, Himbeere, Basilikum, Pinienkerne
  • Reh, Steinpilze, Preselbeere, Kohlsprossen,
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Bar, Garten, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
70
Plätze Außenbereich
120

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Christoph Reinhartshuber

Öffnungszeiten

Mittwochs

11:30 – 22:00

Donnerstags

11:30 – 22:00

Freitags

11:30 – 22:00

Samstags

11:30 – 22:00

Sonntags

11:30 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Platzhirsch OG

Stil, Wohlgefühl und null abgehoben

Das Gwandhaus im Süden Salzburgs ist ein wunderschönes herrschaftliches Anwesen, umgeben von einem kleinen Park. Hier ist die traditionsreiche Kleidungswelt der Firma Gössl zuhause, mit Geschäft und Museum. Es bietet ebenso die traumhafte Kulisse für ein stilvolles Dinner. Denn im dort ebenfalls ansässigen „Restaurant Reinhartshuber“ haben Stefanie und Christoph Reinhartshuber (vormals „Platzhirsch“ in Thalgau) ihre kulinarische Wirkungsstätte. Abgesehen von den ehrwürdigen Säulen und Bögen sowie einem historischen Kachelofen erstrahlen die Gasträume in schlichter und schöner Eleganz. Den Gast erwartet eine moderne österreichische Küche, die immer wieder das Tor zu Welt öffnet. Eine Küche, die sich in Ceviche mit Mango und Süßkartoffel genauso gekonnt darstellt wie bei der Zubereitung von geschmortem Rindsbackerl oder einem Steinpilztaschel mit Pumpernickel. Das sechsgängige Menü ist eine Sünde wert, doch darf man gerne auch nur auf ein Bier vorbeischauen und sich dazu Sacherwürstel mit Kren und Kaisersemmerl genehmigen. Was will man mehr?

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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