Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 28 € bis 65 €
- Menüs
3 Menüs von 27 € bis 115 €
- Apropos vegetarisch
Es werden zwei vegane Vorspeisen und zwei vegane Hauptspeisen auf unserer Speisekarte angeboten.
- Anzahl Weinpositionen
150
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreich
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Kalbscarpaccio und Gänseleberterrine mit Buchenpilzen, Balsamico-Himbeeren und Kresse
- Tauern-Rehrücken mit Serviettenknödel, Rotkraut und Spitzmorcheln
- Weißes Valrhona-Schokoladenmousse mit Erdbeeren und Kokos-Ananassorbet
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule
- Angebote
Take-Away
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 65
- Plätze Außenbereich
- 45
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Richard Brunnauer
- Serviceleiter
Herr Andre Wiedersich
- Sommelier
Herr André Wiedersich
- Inhaber
Herr Richard Brunnauer
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 00:00
- Dienstags
12:00 – 14:30, 18:00 – 00:00
- Mittwochs
12:00 – 14:30, 18:00 – 00:00
- Donnerstags
12:00 – 14:30, 18:00 – 00:00
- Freitags
12:00 – 14:30, 18:00 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
Gastfreundschaft und Genuss in der Festspielstadt Salzburg
Ein bezauberndes Flair und ein Team mit Herz machen den Besuch im Restaurant Brunnauer zu einem unvergesslichen Erlebnis. Richard und Sybille Brunnauer begrüßen jeden Ihrer Gäste persönlich. Von der kulinarischen Seite erweist sich das Lokal als großes Glück für den verwöhnten Gaumen. Ob für ein Dinner im Gourmet-Restaurant oder zu einem besonderen Anlass für Hochzeiten und Firmenfeiern. Das behagliche Ambiente und die Terrasse mit Blick auf die Festung Hohensalzburg bilden den perfekten Rahmen für die wunderbare österreichische Kochkunst von Richard Brunnauer. Echt, ehrlich und frisch sind wohl die besten Worte, um das zu umschreiben, was dieser Mann in seiner Küche produziert. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Wer das Brunnauer an Werktagen zur Mittagszeit besucht, kann auch im schicken Barbereich fein speisen. Meistens sind es Stammgäste, die hier ein täglich wechselndes Zwei-Gang-Menü für 27 Euro einnehmen. Übrigens: Während der Festspielzeit und während der Hochsaison, zum Beispiel im Advent, hat das Restaurant Brunnauer auch samstags geöffnet.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten