Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische Küche
- Besonderes
- zertifiziertes Bio-Restaurant
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 9 € bis 30 €
Empfehlung des Restaurants
- Saiblingsfilet auf Rahmwirsing, dazu Petersilerdäpfel
- Zwiebelrostbraten vom Bio-Beiried rosa gebraten mit Braterdäpfeln und Speckbohnen
- Hausgemachte Bio-Griesgnocchi in Gorgonzola-Rahmsauce
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Bar, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
Öffnungszeiten
- Montags
17:00 – 22:00
- Mittwochs
17:00 – 22:00
- Donnerstags
17:00 – 22:00
- Freitags
17:00 – 22:00
- Samstags
17:00 – 22:00
- Sonntags
12:00 – 22:00
- Feiertags
12:00 – 22:00
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
- Dieser Betrieb bietet ein veganes Speiseangebot.
- Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
- Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
- Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten