Restaurant Ikarus im Red Bull Hangar-7

(Airport Salzburg)
Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Executive Chef Martin Klein lädt jeden Monat einen anderen Spitzenkoch aus dieser Welt ins Ikarus ein. Man bietet atemberaubende Menüs in einer avangardistischen Konstruktion aus Glas und Stahl
Wilhelm Spazier Str. 7 a, 5020 Salzburg, Österreich
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+43 662 2197 willkommen@hangar-7.com https://www.hangar-7.com
Heute geschlossen
Montag19:00 - 22:00
Dienstag19:00 - 22:00
Mittwoch19:00 - 22:00
Donnerstag19:00 - 22:00
Freitag12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
Samstag12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
Sonntag12:00 - 14:00

Speiseangebot

Hauptgerichte ab 60 €
Menüs von 210 € bis 255 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Forelle – Petersilie – schwarzer Trüffel – Vanille – rote Bete
  • Jakobsmuschel – Kalbshaxe – Tamarillo – Mango – Koriander
  • Berkshire Schwein – Oscietra Gold Kaviar – Bohnen – Kirschblüte – Wasabi

Ausstattung / Angebote

Eine Hommage an die besten Köche dieser Welt

So einzigartig wie die avantgardistische Architektur aus Glas und Stahl, so einzigartig ist das Gastkochkonzept des Hangar-7 am Airport Salzburg. Patron Eckart Witzigmann und Executive Chef Martin Klein laden jeden Monat einen anderen Spitzenkoch aus dieser Welt ins Ikarus ein. Sie bieten so den Gästen des Hangar-7 die Gelegenheit, auf einer spannenden Reise in die unterschiedlichen internationalen Geschmackswelten einzutauchen. Und so wird der Feinschmecker kulinarisch Monat für Monat in ein anderes Land entführt: nach Japan, Peru, Skandinavien oder Südafrika. In seiner ganz persönlichen Zubereitungstechnik und Formensprache präsentiert der Gastkoch raffinierte Menüs und landestypische Spezialitäten auf höchstem Niveau – ob traditionelle Küche, Fusionsküche oder Molekularküche. Eine weitere große Stärke des Ikarus ist neben der riesengroße Weinkarte auch die große Auswahl an alkoholfreien Getränken. Spitzenkoch Martin Klein ist ein Meister der Vielfalt: Unter seiner Ägide werden die erlesenen Kreationen der Gastköche glanzvoll umgesetzt.