Ikarus im Red Bull Hangar-7

4,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Wilhelm Spazier Str. 7 a
5020 Salzburg
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Internationale, kreative Küche

Hauptgerichte

8 Hauptgerichte ab 29 €

Menüs

3 Menüs ab 135 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Wir bieten ein vollwertiges vegetarisches Menü in 8 Gängen an.

Anzahl Weinpositionen

1100

Schwerpunkt Weinkarte

International , Schwerpunkt "Alte Welt"

Sonstiges

Mittagskarte

 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Martin Klein

Serviceleiter

Herr Matthias Berger

Sommelier

Herr Christoph Hartinger

Öffnungszeiten

Montags

19:00 – 22:00

Dienstags

19:00 – 22:00

Mittwochs

19:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Feiertags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Red Bull Hangar-7 GmbH

Das Restaurant über sich

11 GASTKÖCHE UND EINE KULINARISCHE WELTREISE

Architektonisch hat sich der Hangar-7 zu einem neuen, modernen Wahrzeichen Salzburgs entwickelt. Dieser außergewöhnlichen Kulisse wäre kein normales Gastronomiekonzept
gerecht geworden. Und so wurde im Restaurant Ikarus eine Idee verwirklicht, von der zuvor schon viele geträumt haben, an deren Umsetzung sich aber bis dahin niemand gewagt hatte:
Patron Eckart Witzigmann und Executive Chef Martin Klein laden Spitzenköche aus aller Welt ins Restaurant Ikarus ein, um die Gäste des Hangar-7 auf eine kulinarische Weltreise
zu führen. Inzwischen haben sich schon viele hochdekorierte Köche der Welt in das Gästebuch des Restaurants Ikarus eingetragen. Es ist etwas ganz Besonderes, eine kulinarische Reise zu verschenken, bei welcher der Beschenkte sogar
sein Reiseziel frei wählen kann. Seien es Gerichte aus dem hohen Norden oder dem warmen Süden. Ganz gleich, welcher Spezialität man sich hingibt, eines ist sicher: Das Erlebnis
dieser Reise ist unvergleichbar.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Kein anderer als Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann zeichnet sich für das einzigartige Gastkoch-Konzept im Hangar-7 am Flughafen Salzburg verantwortlich. Seit nun mehr 15 Jahren ist das Ikarus im Red Bull Hangar-7 ein Synonym für avantgardistische Architektur aus Glas und Stahl, moderne Kunst und Spitzengastronomie. Gemeinsam mit Excecutive Chef Martin Klein geht jeden Monat ein anderer hochdekorierter Koch aus aller Welt mit Fine-Dining-Liebhaber auf kulinarische Reise, individuell und immer auf höchstem Niveau.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Sie waren hier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen und schreiben Sie die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten