Ikarus im Red Bull Hangar-7

4,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Wilhelm Spazier Str. 7 a
5020 Salzburg
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Internationale, kreative, Haute Cuisine Küche

Hauptgerichte

8 Hauptgerichte ab 29 €

Menüs

3 Menüs ab 135 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Im Restaurant Ikarus können Sie aus einem umfangreichen Menüangebot wählen.
Zusätzlich zum Gastkoch -und Ikarus Menü bieten wir Ihnen auf Wunsch ein vegetarisches Menü im selben Umfang an.

Anzahl Weinpositionen

1100

Schwerpunkt Weinkarte

International , Schwerpunkt "Alte Welt"

Sonstiges

Mittagskarte

 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Martin Klein

Serviceleiter

Herr Matthias Berger

Sommelier

Herr Christoph Hartinger

Öffnungszeiten

Montags

19:00 – 22:00

Dienstags

19:00 – 22:00

Mittwochs

19:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00

Freitags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Feiertags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Red Bull Hangar-7 GmbH

Eine Hommage an die besten Köche dieser Welt

So einzigartig wie die avantgardistische Architektur aus Glas und Stahl, so einzigartig ist das Gastkochkonzept des Hangar-7 am Salzburg Airport. Patron Eckart Witzigmann und Executive Chef Martin Klein laden jeden Monat einen anderen Spitzenkoch aus dieser Welt ins Ikarus ein. Sie bieten so den Gästen des Hangar-7 die Gelegenheit, auf einer spannenden Reise in die unterschiedlichen internationalen Geschmackswelten einzutauchen. Und so wird der Feinschmecker kulinarisch Monat für Monat in ein anderes Land entführt: nach Japan, Peru, Skandinavien oder Südafrika. In seiner ganz persönlichen Zubereitungstechnik und Formensprache präsentiert der Gastkoch raffinierte Menüs und landestypische Spezialitäten auf höchstem Niveau – ob traditionelle Küche, Fusionsküche oder Molekularküche. Eine weitere große Stärke des Ikarus ist neben der riesengroße Weinkarte (sie kommt mit einem eigenen Stuhl an den Tisch) auch die große Auswahl an alkoholfreien Getränken.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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