Restaurant im WiesergutDesignhotel Wiesergut

Bewertung folgt.

Wiesern 48
5754 Saalbach-Hinterglemm, Ortsteil Hinterglemm
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, österreichische Küche

Menüs

1 Menü

Empfehlung des Restaurants

  • Rindfleisch vom Pinzgauer Milchkalb
  • Naturprodukte aus der familiengeführten Landwirtschaft
  • Wildkräutersalate, Obstkuchen und hausgemachte Marmeladen
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Innenhof, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

"Wir nennen es Glück"

Nichts deutet äußerlich auf ein Designhotel hin. Drinnen schon, sowohl vom Ambiente als auch vom Zeitgeist. Aus einem ehemaligen Bauernhof mit Gästebetrieb entstanden, präsentiert sich das Hotel heute naturverbunden und entschleunigt. Die immer noch familiengeführte Landwirtschaft liefert viel Input für das hauseigene Restaurant. Das traditionelle Wiesernbrot wird im Holzbackofen nach altem Rezept gebacken, hausgemachte Marmeladen und Obstkuchen von eigenen Früchten – Speck, Rindfleisch vom Pinzgauer Milchkalb, Milch und Eier stammen aus eigener Erzeugung. Und das alles im Gedankengut der Slow-Food-Bewegung. Hier eine einfache Hauptspeise, dort ein Siebengängemenü. Die Welt zwischen Österreich und der Welt steht offen. Ganz im Zeitgeist: Gemeinsames Essen aus dem Reindl (Kochtopf).

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten