Restaurant im Wiesergut

Österreichisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Wiesern 48, 5754 Saalbach-Hinterglemm (Ortsteil Hinterglemm)
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 6541 6308 info@wiesergut.com https://www.wiesergut.com
Geöffnet
Montag12:00 - 17:30, 18:30 - 21:00
Dienstag12:00 - 17:30, 18:30 - 21:00
Mittwoch12:00 - 17:30, 18:30 - 21:00
Donnerstag12:00 - 17:30, 18:30 - 21:00
Freitag12:00 - 17:30, 18:30 - 21:00
Samstag12:00 - 17:30, 18:30 - 21:00
Sonntag12:00 - 17:30, 18:30 - 21:00
Feiertag12:00 - 17:30, 18:30 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 28 € bis 48 €
Menüs von 59 € bis 99 €
Empfehlung des Restaurants
  • Rindfleisch vom Pinzgauer Milchkalb
  • Naturprodukte aus der familiengeführten Landwirtschaft
  • Wildkräutersalate, Obstkuchen und hausgemachte Marmeladen

Nachhaltigkeit

11/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

"Wir nennen es Glück"

Nichts deutet äußerlich auf ein Designhotel hin. Drinnen schon, sowohl vom Ambiente als auch vom Zeitgeist. Aus einem ehemaligen Bauernhof mit Gästebetrieb entstanden, präsentiert sich das Hotel heute naturverbunden und entschleunigt. Die immer noch familiengeführte Landwirtschaft liefert viel Input für das hauseigene Restaurant. Das traditionelle Wiesernbrot wird im Holzbackofen nach altem Rezept gebacken, hausgemachte Marmeladen und Obstkuchen von eigenen Früchten – Speck, Rindfleisch vom Pinzgauer Milchkalb, Milch und Eier stammen aus eigener Erzeugung. Und das alles im Gedankengut der Slow-Food-Bewegung. Hier eine einfache Hauptspeise, dort ein Siebengängemenü. Die Welt zwischen Österreich und der Welt steht offen. Ganz im Zeitgeist: Gemeinsames Essen aus dem Reindl (Kochtopf).