Gamskogelhütte - Fine Dining

Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Französisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Auf 1.850 Metern schweift der Blick über saftige Wiesen und majestätische Berge. Im Restaurant gibt es viel Selbstgemachtes wie Brot und Würste aber auch ein Fine-Dining-Menü mit bis zu acht Gängen
9863 Rennweg am Katschberg (Ortsteil Katschberghöhe), Österreich
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+43 664 3376678 info@gamskogel.at https://www.gamskogelhuette.at
Öffnet um 18:00
Donnerstag18:00 - 23:00
Freitag18:00 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 26 € bis 46 €
Menüs von 70 € bis 125 €
30 Plätze im Innenbereich
30 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Seesaibling aus Feld am See, Gailtaler Rübenvielfalt, Kren, Apfelbalsamessig
  • Steinbutt aus der Bretagne, Safran, Champagner, Melone
  • Kärtner Kasnudel, Kopfsalat, Schnittlauchöl, Nussbutter

Nachhaltigkeit

12/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Fine Dining in der Berghütte

Eine Berghütte steht für gewöhnlich erhaben in bergigem Terrain. Genauso ist es mit der auf über 1.800 Metern gelegenen Gamskogelhütte am Katschberg, an der noch dazu die Landesgrenze zwischen Salzburg und Kärnten vorbeiführt. Im Erdgeschoss erwarten den Gast modernes Hüttenambiente mit Panoramablick und eine frische bodenständiger Wirtshausküche. Oben gibt es eine Lounge und eine Fine-Dining-Bereich für 30 Personen, der von Stefan Lastin (ehem. Frierss Feines Eck in Villach) und seiner Crew bespielt wird. Der Ausnahmekoch, der mit diesem Ort private Erinnerungen verknüpft, bietet drei bis sechs oder auch acht herrliche Gänge – auf Wunsch auch im kleinen Kreis am Chef’s Table. Wie schön, wie passend. Am besten lässt man sich von ihm einfach überraschen!