Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 15 € bis 35 €
- Menüs
Menüs von 62 € bis 89 €
Empfehlung des Restaurants
- Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit in Orangen-Safran-Sud eingelegten Fenchel und Grapefruitfilet
- Rosa gebratener Hirschrücken mit Pfeffer-Zwetschgen, geschmorten roten Zwiebeln und Grießstrudel
- Nougatknödel mit eingelegten Kirschen und Vanilleeis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
Öffnungszeiten
- Donnerstags
12:00 – 22:00
- Freitags
12:00 – 22:00
- Samstags
12:00 – 22:00
- Sonntags
12:00 – 22:00
- Feiertags
12:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten