Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 17 € bis 39 €
- Menüs
Menüs von 95 € bis 125 €
- Anzahl Weinpositionen
600
Auszug aus der Speisekarte
125,00 €
Max Stiegl
125,00 €Mein Pannonien
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Purbacher Bründl, Kohlrabi, Melanzani, Ziegenkäse
- Saiblingsschwanzerl, Trausdorfer Kichererbsen, Safran, Fenchel
- Schokolade, essbare Blüten, Uhudlereis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Biergarten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 35
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 22:00
- Donnerstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00
- Freitags
12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00
- Samstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00
- Sonntags
12:00 – 18:00
- Feiertags
12:00 – 18:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Burgenländische Tradition und „innere Werte“
„Auf das Innere kommt es an“, das stimmt auf Gut Purbach einmal mehr. Denn das Gasthaus unweit des Neusiedler Sees hat sich auf Innereien spezialisiert. Gar nicht so einfach, denn die „schwierigen“ Teile des Tieres gut und schmackhaft zuzubereiten, erfordert Expertise. Doch da braucht man sich bei Küchenchef Max Stiegl nun wirklich keine Sorgen zu machen. Denn der Schafzücher lebt das From-Nose-to-tail-Prinzip durch und durch. Etwa 60 Kilometer von Wien entfernt, nimmt so mancher Großstädter diesen Ausflug Richtung Neusiedler See wahr, um mal so grundsätzlich pannonisch zu essen. Es gibt herrlichen Sonntagsbraten, Fisch aus dem See, Lamm aus eigener Zucht, Kräuter von der Wiese, Beeren und Pilze aus dem Wald. Max Stiegl kocht ehrlich, bodenständig und pfiffig auf hohem Niveau. Und das kommt an.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Burgenländische Gastlichkeit im stylischem Abiente des Gut Purbachs. Kreative Küche mit viel Geschmack. Immer wieder gerne kehren wir hier ein. Man muss sich allerdings viel Zeit mitbringen, die Wartezeiten auf das Essen sind manchmal etwas lang.