Hubertusstube

Fine-Dining-Restaurant · Tirolisch · Weltoffen
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das fünf bis sieben Gänge umfassende Menü am Abend ist voller Stubaitaler Genüsse – Hirsch und Reh in der Saison, Saibling, Huhn und Entenleber. Präsentiert im eleganten Tiroler-Stuben-Flair
Scheibe 44, 6167 Neustift im Stubaital, Österreich
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+43 5226 2666 mail@hotel-jagdhof.at https://www.hotel-jagdhof.at
Öffnet um 19:00
Mittwoch19:00 - 21:00
Donnerstag19:00 - 21:00
Freitag19:00 - 21:00
Samstag19:00 - 21:00

Speiseangebot

Menüs von 145 € bis 199 €
25 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Kalbsbries, weiße Zwiebel, Bauernbrot, Knochenmark, Petersilie
  • Kabeljau, Meerwasser, schwarze Nuss, Romanesco, Zitrusfrucht
  • Fasan, Grünkohl, Blutwurst, Lardo

Ausstattung / Angebote

Sympathisch und liebevoll bis ins Detail

Kerzenlicht, weiße Tischdecken und glänzendes Silberbesteck erwarten den Gast (standesgemäß) im Edelrestaurant Hubertusstube im Spa-Hotel Jagdhof. Das wunderschön gearbeitete Holz an Säulen, Wänden und Decken sowie die gepolsterten Bänke sorgen für das zünftige und zugleich elegante Tiroler-Stuben-Flair. Das fünf bis sieben Gänge umfassende Abendmenü – dargeboten vom kreativen Küchenchef Christian Jeske und seinem Team – ist voller Stubaitaler Genüsse: Hirsch und Reh in der Saison, Saibling, Huhn und Entenleber, wobei auch Exoten wie Hummer und Langostino ihren Weg in die Jagdhof-Küche finden. Den Gast erfreut die Vielfalt und die herausragende Qualität der Speisen. Wie auch das angenehme Ambiente und die sympathischen Gastgeber. In diesem Hause ist ohnehin alles auf Wohlgefühl und Entspannung gemünzt: Ein wunderschöner Wellness- und Spabereich erstreckt sich auf 3.000 Quadratmetern und sorgt garantiert für Erholung.