Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische Küche
- Besonderes
- zertifiziertes Bio-Restaurant
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 25 € bis 32 €
- Menüs
Menüs von 44 € bis 59 €
Empfehlung des Restaurants
- Grüne Schaumsuppe vom Großwalsertaler Bergkäse mit röscher Bergkäsehippe
- Geschmortes vom Hirsch mit Pilzen, Fichtensprossen, Buchenblatt-Pesto, rosa Gebratenes vom Reh mit Pilzkruste
- Im Ganzen gebratener Saibling aus dem Allgäu mit Bergbärlauch-Gersten-Risotto, Wintergemüse und Enzian-Sauce
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Garten, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
Öffnungszeiten
- Mittwochs
18:30 – 23:00
- Donnerstags
18:30 – 23:00
- Freitags
18:30 – 23:00
- Samstags
18:30 – 23:00
- Sonntags
18:30 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten