Kilian Stuba

Französisch · Österreichisch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Versailler Eichen-Altholzvertäfelung trifft auf cremefarbene Polster – das ist der exklusive Rahmen für die raffinierten Gaumenfreuden von Sascha Kemmerer. Rund 500 erlesene Weine lagern im Weinkeller
Oberseitestr. 6, 6992 Mittelberg (Ortsteil Hirschegg), Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 5517 608541 ifen@travelcharme.com https://www.travelcharme.com/ifenhotel
Heute geschlossen
Mittwoch18:30 - 22:00
Donnerstag18:30 - 22:00
Freitag18:30 - 22:00
Samstag18:30 - 22:00
Geschlossen31.03.2024 - 16.04.2024, 04.08.2024 - 20.08.2024, 03.11.2024 - 26.11.2024
https://www.travelcharme.com/hotels/ifen-hotel/gastronomie/kilian-stuba

Speisekarte

Menü

Entenmastleber aus dem Elsass | mit weißem Portwein roh mariniert
Confit von der Entenkeule | Rondell von der eingelegten Steckrübe

lauwarme Vinaigrette von wildem Majoran und Bratbirnenessig
Skrey von den Lofoten in Lake gebeizt und gedämpft
Strauchtomaten-Miso-Beurre blanc | Rettich-Ingwer-Wan Tan

Gel von grünem Curry und Koriander | Edamame
Bar de Ligne aus der Bretagne auf der Plancha gebraten
Seeigel-Fischjus | Amalfizitrone | frittierte Artischocke

Püree aus karamellisierter Tropeazwiebel und Ländle Crème fraîche
Weidelamm vom Hof Fischer Rückenstück mit Raz el Hanout gebraten
gebundener Lammfond mit Arganöl | geschmorte Aubergine

Tajine aus der Lammkeule | Kichererbsen | Feige
Käse vom Wagen | Frankreich & Bregenzer Wald
Senf & Chutneys aus der eigenen Manufaktur | rustikales Nussbaguette
Unsere Idee vom Schneeball
Tarocco Blutorange | Valrhona Opalys | Orangenblütenöl

Estragonsorbet | gelierter Bauernjoghurt und Pastis

4-Gang-Menü 140

5-Gang-Menü 160

6-Gang-Menü 180

UNSERE KLASSIKER & ALTERNATIVEN ZUM MENÜ ALS À LA CARTE GERICHTE

Ziegenfrischkäse von der Familie Metzler | im Filoteig gebacken
42,00 €
Kompott von Walser Steinpilzen und jungem Knoblauch

Vinaigrette aus IFEN Bergblütenhonig und Apfelbalsamessig | Lauchöl
Pot au feu vom Wälder Hennele und gebratener Entenmastleber
45,00 €
Sous-vide gegarte Brust | Consommé | Staudensellerie | Tortellini | Périgord Trüffel
Seesaibling von der Familie Holzinger aus Gunskirchen in Nussbutter confiert
49,00 €
Erdäpfel-Chutney | Verbenen-Mayonnaise | Imperial Gold Kaviar | Paradeiser-Nage

Zwischengericht 42

Hauptgericht 55

FÜR 2 PERSONEN AM TISCH TRANCHIERT

Kotelett vom Walser Milchkalb Hof Müller in Riezlern
55,00 €
Agnolotti von der geschmorten Stelze | Périgord Trüffeljus

Wurzelspinatcoulis
Sorbet von der Thai Mango und Maracuja
18,00 €
Kokos Crémeux | hausgemachte Knusperschokolade

FÜR 2 PERSONEN AM TISCH FLAMBIERT

Palatschinken à la Normandie
29,00 €
Reisetbauer Apfelbrand aus dem Eichenfass | Boskop Apfel

weißes Zimteis | karamellisierte Mandeln
Käse vom Wagen | Frankreich & Bregenzer Wald
25,00 €
Senf & Chutneys aus der eigenen Manufaktur | rustikales Nussbaguette