Kilian Stuba
Französisch · Österreichisch
Oberseitestr. 6, 6992 Mittelberg (Ortsteil Hirschegg), Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Heute geschlossen
https://www.travelcharme.com/hotels/ifen-hotel/gastronomie/kilian-stubaMittwoch | 18:30 - 22:00 |
---|---|
Donnerstag | 18:30 - 22:00 |
Freitag | 18:30 - 22:00 |
Samstag | 18:30 - 22:00 |
Geschlossen | 31.03.2024 - 16.04.2024, 04.08.2024 - 20.08.2024, 03.11.2024 - 26.11.2024 |
Speisekarte
Menü
- Entenmastleber aus dem Elsass | mit weißem Portwein roh mariniert
- Confit von der Entenkeule | Rondell von der eingelegten Steckrübe
lauwarme Vinaigrette von wildem Majoran und Bratbirnenessig - Skrey von den Lofoten in Lake gebeizt und gedämpft
- Strauchtomaten-Miso-Beurre blanc | Rettich-Ingwer-Wan Tan
Gel von grünem Curry und Koriander | Edamame - Bar de Ligne aus der Bretagne auf der Plancha gebraten
- Seeigel-Fischjus | Amalfizitrone | frittierte Artischocke
Püree aus karamellisierter Tropeazwiebel und Ländle Crème fraîche - Weidelamm vom Hof Fischer Rückenstück mit Raz el Hanout gebraten
- gebundener Lammfond mit Arganöl | geschmorte Aubergine
Tajine aus der Lammkeule | Kichererbsen | Feige - Käse vom Wagen | Frankreich & Bregenzer Wald
- Senf & Chutneys aus der eigenen Manufaktur | rustikales Nussbaguette
- Unsere Idee vom Schneeball
- Tarocco Blutorange | Valrhona Opalys | Orangenblütenöl
Estragonsorbet | gelierter Bauernjoghurt und Pastis
4-Gang-Menü 140
5-Gang-Menü 160
6-Gang-Menü 180
UNSERE KLASSIKER & ALTERNATIVEN ZUM MENÜ ALS À LA CARTE GERICHTE
- Ziegenfrischkäse von der Familie Metzler | im Filoteig gebacken
- 42,00 €
- Kompott von Walser Steinpilzen und jungem Knoblauch
Vinaigrette aus IFEN Bergblütenhonig und Apfelbalsamessig | Lauchöl - Pot au feu vom Wälder Hennele und gebratener Entenmastleber
- 45,00 €
- Sous-vide gegarte Brust | Consommé | Staudensellerie | Tortellini | Périgord Trüffel
- Seesaibling von der Familie Holzinger aus Gunskirchen in Nussbutter confiert
- 49,00 €
- Erdäpfel-Chutney | Verbenen-Mayonnaise | Imperial Gold Kaviar | Paradeiser-Nage
Zwischengericht 42
Hauptgericht 55
FÜR 2 PERSONEN AM TISCH TRANCHIERT
- Kotelett vom Walser Milchkalb Hof Müller in Riezlern
- 55,00 €
- Agnolotti von der geschmorten Stelze | Périgord Trüffeljus
Wurzelspinatcoulis - Sorbet von der Thai Mango und Maracuja
- 18,00 €
- Kokos Crémeux | hausgemachte Knusperschokolade
FÜR 2 PERSONEN AM TISCH FLAMBIERT
- Palatschinken à la Normandie
- 29,00 €
- Reisetbauer Apfelbrand aus dem Eichenfass | Boskop Apfel
weißes Zimteis | karamellisierte Mandeln - Käse vom Wagen | Frankreich & Bregenzer Wald
- 25,00 €
- Senf & Chutneys aus der eigenen Manufaktur | rustikales Nussbaguette