Kilian Stuba

Französisch · Österreichisch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Versailler Eichen-Altholzvertäfelung trifft auf cremefarbene Polster – das ist der exklusive Rahmen für die raffinierten Gaumenfreuden
Oberseitestr. 6, 6992 Mittelberg (Ortsteil Hirschegg), Österreich
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+43 5517 608541 ifen@travelcharme.com https://www.travelcharme.com/ifenhotel
Heute geschlossen
Mittwoch18:30 - 22:00
Donnerstag18:30 - 22:00
Freitag18:30 - 22:00
Samstag18:30 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 60 € bis 75 €
Menüs von 130 € bis 170 €
22 Plätze im Innenbereich
Speisekarte

Menü

Menü
150,00 €
Norwegische Jakobsmuschel | kurz auf der Plancha gegrillt

Vinaigrette von der Königskrabbe | Ländle Crème fraîche | Verveine | Imperial Gold Kaviar

Geangelter Skrei von den Lofoten | in Lake gebeizt & gedämpft

Paradeiser-Miso-Beurre blanc | rosa Gari | Edamame | Shimeji Pilze

Walser Ochsenschlepp geschmort | als Tortellini

Entenleber-Madeira-Nage | Esskastanie | Perigord Trüffel

plus: mit extra gebratener Entenmastleber 20

Donald Russel Lammrücken | im Schweinenetz gebraten

Roter Pimiento | Blutorange | P.X. Sherryessig-Jus | Vorarlberger Bramata

Käse vom Wagen | Frankreich & Bregenzer Wald

Senf & Chutneys aus der eigenen Manufaktur | rustikales Nussbaguette

Limetten Crémeux und Thai-Mango

Gebackener Kokostrüffel | Sorbet von der Valrhona Tainori Grand Cru Schokolade

4-Gang-Menü 130

5-Gang-Menü 150

6-Gang-Menü 170

UNSERE KLASSIKER & ALTERNATIVEN ZUM MENÜ ALS À LA CARTE GERICHTE

Entenmastleber aus dem Elsass | mit weißem Portwein roh mariniert
45,00 €
Boskop Apfel-Chutney | gebundene, kühle Entenbouillon | Haselnussöl | Brioche
Omble Chevalier von der Familie Holzinger | sanft confiert
42,00 €
Paradeiser-Kaviar-Vinaigrette | Blumenkohl | Roggenbrot-Crunch | Schnittlauch

Nachhaltigkeit

13/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Alpenglück und Hochgenuss

In der Kilian Stuba zelebriert Sascha Kemmerer die ganz große, geschmackstiefe Gourmetküche. Weltoffen und ein wenig frankophil. Ohne Chichi - geradlinig, unverfälscht und aufs Wesentliche reduziert. Höchste Produktqualität trifft hier auf ehrliches, gekonntes Handwerk. Nur die beste Herangehensweise und Zubereitungsmethode, die sich für ein Produkt herauskristallisiert hat, findet in seiner Küche Platz und lässt intensive, auf Saucen fokussierte und authentische Gerichte entstehen. Rund 400 erlesene Weine lagern im Weinkeller und runden die Speisen perfekt ab. Ein elegantes Ambiente, das seinesgleichen sucht, bildet den exklusiven Rahmen für besondere Genussmomente – geschaffen von Kontrasten in Architektur und Materialien: Versailler Eichen-Altholzvertäfelung trifft auf cremefarbene Polster. Mattes Leinen trifft auf glänzendes Messing. Loderndes Kaminfeuer trifft auf pures Bergpanorama.