Kilian StubaTravel Charme Ifen Hotel

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Oberseitestr. 6
6992 Mittelberg, Ortsteil Hirschegg
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, österreichische, regionale Küche

Hauptgerichte

3 Hauptgerichte von 42 € bis 59 €

Menüs

3 Menüs von 80 € bis 120 €

Anzahl Weinpositionen

360

Schwerpunkt Weinkarte

Österreich, Italien, Frankreich

Auszug aus der Speisekarte

49,00 €

Geangelter St. Pierre aus Concarneau „sanft gegart“

Aquarello Risotto | Staudensellerie | Taschenkrebs | Limonenblätter Beurre blanc

49,00 €

Rinderfilet von der Jacks Creek Farm „mit Schalottenbutter gratiniert“

Glasierte Kalbsbriesröschen | Blattpetersilienpüree | Champignonkartoffel | Sauce Riche

49,00 €

Walser Sommerreh „mit Melange noir am Knochen gebraten“ (Preis p. P.)

Herzkirschjus | sautierte Eierschwammerl | Brokkoli | Bramatakrapferl

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Tortellini „vom Wälder Gaiskäse & jungem Knoblauch“ – Burrata – bunte Paradeiser – heiße Basilikumvinaigrette
  • Rinderfilet von der Jacks Creek Farm – Glasierte Kalbsbriesröschen – Blattpetersilienpüree – Champignonkartoffel – Sauce Riche
  • Sorbet von der Wachauer Marille und Gebirgsenzian – Mohnschmand – Streusel vom Marzipan Mürbteig
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table

Angebote

Take-away, Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
22

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Sascha Kemmerer

Serviceleiter

Herr Roland Gunst

Sommelier

Herr Roland Gunst

Öffnungszeiten

Dienstags

18:30 – 22:30

Mittwochs

18:30 – 22:30

Donnerstags

18:30 – 22:30

Freitags

18:30 – 22:30

Samstags

18:30 – 22:30

Betriebsferien
16.06.2019 - 01.07.2019
04.08.2019 - 19.08.2019
03.11.2019 - 25.11.2019
Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Travel Charme Kleinwalsertal GmbH

Gaumenfreuden und Spitzenküche

Bereits 1978 hat das Fünf-Sterne-Hotel im Kleinwalsertal als erstes Hotel in Österreich einen Michelin-Stern erhalten. Küchenchef Sascha Kemmerer verteidigt bereits seit 2012 diese Auszeichnung und zaubert mit frischen Köstlichkeiten aus der Region und besten Zutaten seine Varianten der Walser und der Österreichischen Küche.

In der Kilian Stuba werden traditionellen Walser Rezepten neue Raffinesse und impulsive Leichtigkeit eingehaucht, so verführen Hummer mit Alpenkräutern, Hüttenkäse-Mousse mit Gebirgsbachforelle und süße Verlockungen wie Tannenwipfelhonig mit Orangengelee und Holundersorbet.

Diniert wird in modernem Stil und höchst luxuriös mit traumhaften Ausblick auf die Walser Berge und begleitet von edelsten Tropfen. Knapp 300 erlesene Weine lagern im Weinkeller und komplettieren das gastronomische Angebot.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Das Kleinwalsertal liegt im Nord-Osten Vorarlbergs in Österreich und ist mit dem PKW nur über Oberstdorf (Bayern / Deutschland) erreichbar:

Fahren Sie die A 7 Richtung Füssen bis zur Ausfahrt Dreieck Allgäu, weiter auf der A 980 in Richtung Lindau. Verlassen Sie die A 980 bei der Anschlussstelle Waltenhofen (Ausfahrt Oberstdorf), fahren Sie weiter auf der B 19, eine Schnellstraße bis Sonthofen, und weiter bis Oberstdorf.

Am ersten Kreisverkehr biegen Sie ab ins Kleinwalsertal, immer geradeaus, bis nach Hirschegg (ab Landesgrenze L 201).

Anfahrt in Hirschegg:
In Hirschegg angekommen, fahren Sie in die Oberseitestraße rechts rein. Das Hotel befindet sich auf der rechten Seite. (Lat.:47.349049 Lon.:10.171881)

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten