Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Kilian StubaTravel Charme Ifen Hotel

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden KücheN

Oberseitestr. 6
6992 Mittelberg
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Französische und österreichische Küche
Hauptgerichte

2 Hauptgerichte von 49 € bis 59 €

Menüs

3 Menüs von 110 € bis 140 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

400

Schwerpunkt Weinkarte

Österreich, Italien, Frankreich

Auszug aus der Speisekarte

59,00 €

Französische Challans Ente an der Karkasse gebraten

Kichererbse | Koriandergel | Limonenblattjus | Erdnuss | Spicy Duck Salad

140,00 €

Menü

28,00 €

Österreichische Steinpilze à la Nage

Kalbsbries vom Hof Müller | Entenmastleber Crostini | Schnittlauch | Herzkirsche

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Wälder Hennele in zwei Gängen | Gelierte Keule & sous-vide gegarte Brust
  • Soufflierter Rücken vom Walser Sommerreh | gebundene Rehbouillon | Lardo di Colonnata | rohes Kohlkrabitascherl | Nektarine
  • Rouget Barbet aus dem Atlantik vom Plancha Grill | Orangenblütensud | Algencreme | Safrantortellini
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Chef's Table

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
22

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Sascha Kemmerer

Serviceleiter

Herr Roland Gunst

Sommelier

Herr Roland Gunst

Geschäftsführer

Herr Ralph Hosbein

2. Küchenchef

Herr Hansjörg Frick

Öffnungszeiten

Mittwochs

18:30 – 22:00

Donnerstags

18:30 – 22:00

Freitags

18:30 – 22:00

Samstags

18:30 – 22:00

Betriebsferien
07.11.2021 - 30.11.2021
17.04.2022 - 26.04.2022
12.06.2022 - 21.06.2022
07.08.2022 - 23.08.2022
06.11.2022 - 01.12.2022
Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Travel Charme Kleinwalsertal GmbH

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb setzt im öffentlichen Bereich Waschtischarmaturen mit Sensortechnik und/oder Toilettenspülungen mit Wasser-Sparfunktion ein.
    • Dieser Betrieb ergreift Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, beispielsweise durch Ausweis in der Speisekarte, dass kleinere Portionen bestellbar sind oder durch Unterstützung von Initiativen wie "to good to go".
    • Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
    • Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
    • Dieser Betrieb produziert eigene Speisewaren (z.B. Wein, Marmeladen) und bietet diese Gästen zum Außer-Haus-Kauf an.
    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
    • Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
    • Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
    • Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
    • Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
    • Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
    • Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.

Alpenglück und Hochgenuss

In der Kilian Stuba zelebriert Sascha Kemmerer die ganz große, geschmackstiefe Gourmetküche. Weltoffen und ein wenig frankophil. Ohne Chichi - geradlinig, unverfälscht und aufs Wesentliche reduziert. Höchste Produktqualität trifft hier auf ehrliches, gekonntes Handwerk. Nur die beste Herangehensweise und Zubereitungsmethode, die sich für ein Produkt herauskristallisiert hat, findet in seiner Küche Platz und lässt intensive, auf Saucen fokussierte und authentische Gerichte entstehen. Rund 400 erlesene Weine lagern im Weinkeller und runden die Speisen perfekt ab. Ein elegantes Ambiente, das seinesgleichen sucht, bildet den exklusiven Rahmen für besondere Genussmomente – geschaffen von Kontrasten in Architektur und Materialien: Versailler Eichen-Altholzvertäfelung trifft auf cremefarbene Polster. Mattes Leinen trifft auf glänzendes Messing. Loderndes Kaminfeuer trifft auf pures Bergpanorama.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

Das Kleinwalsertal liegt im Nord-Osten Vorarlbergs in Österreich und ist mit dem PKW nur über Oberstdorf (Bayern / Deutschland) erreichbar:

Fahren Sie die A 7 Richtung Füssen bis zur Ausfahrt Dreieck Allgäu, weiter auf der A 980 in Richtung Lindau. Verlassen Sie die A 980 bei der Anschlussstelle Waltenhofen (Ausfahrt Oberstdorf), fahren Sie weiter auf der B 19, eine Schnellstraße bis Sonthofen, und weiter bis Oberstdorf.

Am ersten Kreisverkehr biegen Sie ab ins Kleinwalsertal, immer geradeaus, bis nach Hirschegg (ab Landesgrenze L 201).

Anfahrt in Hirschegg:
In Hirschegg angekommen, fahren Sie in die Oberseitestraße rechts rein. Das Hotel befindet sich auf der rechten Seite. (Lat.:47.349049 Lon.:10.171881)

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten