Kilian StubaTravel Charme Ifen Hotel

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Oberseitestr. 6
6992 Mittelberg, Ortsteil Hirschegg
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, österreichische, regionale Küche

Hauptgerichte

3 Hauptgerichte von 49 € bis 59 €

Menüs

3 Menüs von 90 € bis 120 €

Anzahl Weinpositionen

400

Schwerpunkt Weinkarte

Österreich, Italien, Frankreich

Auszug aus der Speisekarte

49,00 €

Wälder Hennele „ das Suprême mit Tandoori Masala sous vide gegart“

Gegrillter Kaisergranat | Paprikarelish | Kichererbse | Limonenblatt-Korianderglace

52,00 €

Luma gereifter Kalbsrücken „in Aromabutter gebraten“ (Preis p. P.)

Bruchsaler Spargel | Frühlingsmorchelsauce | Pommes Maxime

49,00 €

Geangelter Wolfsbarsch aus Cadiz „vom Planchagrill“

Fregola Sarda | Mini Burrata | Poweraden | milde Chorizo | Orangenblüten-Basilikumsud

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Walser Rehbock in Granatapfelsirup und Kubebenpfeffer gebeizt, Entenleberterrine, Pistazien aus Bronte, Essigkirschengel
  • Luma gereifter Kalbsrücken in Aromabutter gebraten, Spargel, Frühlingsmorchelsauce, Pommes Maxime
  • Sorbet von grüner Tomate und Koriander, eigene Vinaigrette, Maracujagelee, Kokoscreme
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
22

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Sascha Kemmerer

Serviceleiter

Herr Roland Gunst

Sommelier

Herr Roland Gunst

Öffnungszeiten

Dienstags

18:30 – 22:30

Mittwochs

18:30 – 22:30

Donnerstags

18:30 – 22:30

Freitags

18:30 – 22:30

Samstags

18:30 – 22:30

Betriebsferien
03.11.2019 - 25.11.2019
Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Travel Charme Kleinwalsertal GmbH

Alpenglück und Hochgenuss

In der Kilian Stuba zelebriert Sascha Kemmerer die ganz große, geschmackstiefe Gourmetküche. Weltoffen und ein wenig frankophil. Ohne Chichi - geradlinig, unverfälscht und aufs Wesentliche reduziert. Höchste Produktqualität trifft hier auf ehrliches, gekonntes Handwerk. Nur die beste Herangehensweise und Zubereitungsmethode, die sich für ein Produkt herauskristallisiert hat, findet in seiner Küche Platz und lässt intensive, auf Saucen fokussierte und authentische Gerichte entstehen. Rund 400 erlesene Weine lagern im Weinkeller und runden die Speisen perfekt ab. Ein elegantes Ambiente, das seinesgleichen sucht, bildet den exklusiven Rahmen für besondere Genussmomente – geschaffen von Kontrasten in Architektur und Materialien: Versailler Eichen-Altholzvertäfelung trifft auf cremefarbene Polster. Mattes Leinen trifft auf glänzendes Messing. Loderndes Kaminfeuer trifft auf pures Bergpanorama.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Das Kleinwalsertal liegt im Nord-Osten Vorarlbergs in Österreich und ist mit dem PKW nur über Oberstdorf (Bayern / Deutschland) erreichbar:

Fahren Sie die A 7 Richtung Füssen bis zur Ausfahrt Dreieck Allgäu, weiter auf der A 980 in Richtung Lindau. Verlassen Sie die A 980 bei der Anschlussstelle Waltenhofen (Ausfahrt Oberstdorf), fahren Sie weiter auf der B 19, eine Schnellstraße bis Sonthofen, und weiter bis Oberstdorf.

Am ersten Kreisverkehr biegen Sie ab ins Kleinwalsertal, immer geradeaus, bis nach Hirschegg (ab Landesgrenze L 201).

Anfahrt in Hirschegg:
In Hirschegg angekommen, fahren Sie in die Oberseitestraße rechts rein. Das Hotel befindet sich auf der rechten Seite. (Lat.:47.349049 Lon.:10.171881)

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten