Kilian Stuba

Französisch · Österreichisch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Versailler Eichen-Altholzvertäfelung trifft auf cremefarbene Polster – das ist der exklusive Rahmen für die raffinierten Gaumenfreuden von Sascha Kemmerer. Rund 500 erlesene Weine lagern im Weinkeller
Oberseitestr. 6, 6992 Mittelberg (Ortsteil Hirschegg), Österreich
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+43 5517 608541 ifen@travelcharme.com https://www.travelcharme.com/ifenhotel
Heute geschlossen
Mittwoch18:30 - 22:00
Donnerstag18:30 - 22:00
Freitag18:30 - 22:00
Samstag18:30 - 22:00
Geschlossen31.03.2024 - 16.04.2024, 04.08.2024 - 20.08.2024, 03.11.2024 - 26.11.2024
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Speiseangebot

Hauptgerichte von 52 € bis 75 €
Menüs von 130 € bis 170 €
22 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Jakobsmuschel gegrillt, Vinaigrette von der Königskrabbe, Crème fraîche, Verveine, Imperial Gold Kaviar
  • Bretonischer Hummer kurz blanchiert in Schalotten-Wermutbutter, eigene Bisque, junger Kohlrabi, Erbsen, gehobelte Champignons
  • Wälder Hennele in roter Tandoori Paste gegart, Kaffirblatt-Jus, Erdnuss-Kichererbsenschaum, gegrillter Bruchsaler Spargel
Speisekarte

Menü

Unsere Idee vom Schneeball
Tarocco Blutorange | Valrhona Opalys | Orangenblütenöl

Estragonsorbet | gelierter Bauernjoghurt und Pastis

4-Gang-Menü 140

5-Gang-Menü 160

6-Gang-Menü 180
Käse vom Wagen | Frankreich & Bregenzer Wald
Senf & Chutneys aus der eigenen Manufaktur | rustikales Nussbaguette
Skrey von den Lofoten in Lake gebeizt und gedämpft
Strauchtomaten-Miso-Beurre blanc | Rettich-Ingwer-Wan Tan

Gel von grünem Curry und Koriander | Edamame

Ausstattung / Angebote

Alpenglück und Hochgenuss

In der Kilian Stuba zelebriert Sascha Kemmerer die ganz große, geschmackstiefe Gourmetküche. Weltoffen und ein wenig frankophil. Ohne Chichi - geradlinig, unverfälscht und aufs Wesentliche reduziert. Höchste Produktqualität trifft hier auf ehrliches, gekonntes Handwerk. Filigrane, kreative Modernität auf elegante Klassik und eigene Stilistik. Nur die beste Herangehensweise und Zubereitungsmethode, die sich für ein Produkt herauskristallisiert hat, findet in seiner Küche Platz und lässt intensive, auf Saucen fokussierte und authentische Gerichte entstehen. Rund 500 erlesene Weine lagern im Weinkeller und runden die Speisen perfekt ab. Und ein elegantes Ambiente, das seinesgleichen sucht, bildet den exklusiven Rahmen für besondere Genussmomente – geschaffen von Kontrasten in Architektur und Materialien: Cremefarbene Polster heben sich hell von der Versailler Eichen-Altholzvertäfelung ab. Mattes Leinen trifft auf glänzendes Messing. Loderndes Kaminfeuer auf pures Bergpanorama.