Kilian Stuba

Französisch · Österreichisch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Oberseitestr. 6, 6992 Mittelberg (Ortsteil Hirschegg)
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 5517 608541 ifen@travelcharme.com https://www.travelcharme.com/ifenhotel
Geschlossen
Mittwoch18:30 - 22:00
Donnerstag18:30 - 22:00
Freitag18:30 - 22:00
Samstag18:30 - 22:00
Geschlossen06.11.2022 - 08.12.2022

Speiseangebot

Hauptgerichte von 49 € bis 59 €
Menüs von 115 € bis 165 €
22 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Imperial Wachtel und marinierte Entenmastleber, Frühlingsmorcheln, grüne Bohnenkerne, Vinaigrette aus Verjus und jungem Lauch
  • Seezunge in Aromabutter gebraten, Kohlrabitascherl, frühe Erbse, Périgord Trüffelnage, Kalbsbries glasiert
  • Palatschinken in gepfefferter Erdbeersauce, Rhabarber, Grand Marnier, gesalzenes Pistazieneis
Speisekarte

Menü

Menü
140,00 €
Wälder Hennele in zwei Gängen | Familie Karu in Sulzberg
Gelierte Keule
Wachauer Marille | Gebirgsenzian | Lebercreme | Mesclun Salat
Sous vide gegarte Brust
Brathendlsud | Bohnen-Paradeisersalat | Liebstöckel

Rouget Barbet aus dem Atlantik | vom Plancha Grill
Orangenblütensud | Algencreme | Safrantortellini

Walser Sommerreh | soufflierter Rücken
Gebundene Rehbouillon | Lardo di Colonnata | rohes Kohlrabitascherl | Nektarine

In Aromabutter gebraten Steinbutt | Hafenbecken von Concarneau
Sauce Matelote | Petersilienpüree | Österreichische Steinpilze

Käse vom Wagen | Frankreich & Bregenzer Wald
Chutneys aus der eigenen Manufaktur | Früchtebrot

Fenkart’s Edelbitterschokolade 62% aus Carenero Kakao
Bodensee Herzkirsche | Szechuan Pfeffer | Atsina Kresse | Haselnüsse aus Piemont

4 – Gang 110,- €
5 – Gang 125,- €
6 – Gang 140,- €

Gerne können Sie Menü-Gänge auch à la carte bestellen

Österreichische Steinpilze à la Nage
28,00 €
Kalbsbries vom Hof Müller | Entenmastleber Crostini | Schnittlauch | Herzkirsche

UNSER IFEN KLASSIKER FÜR 2 PERSONEN AM TISCH TRANCHIERT

Französische Challans Ente an der Karkasse gebraten
59,00 €
Kichererbse | Koriandergel | Limonenblattjus | Erdnuss | Spicy Duck Salad

Nachhaltigkeit

13/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Alpenglück und Hochgenuss

In der Kilian Stuba zelebriert Sascha Kemmerer die ganz große, geschmackstiefe Gourmetküche. Weltoffen und ein wenig frankophil. Ohne Chichi - geradlinig, unverfälscht und aufs Wesentliche reduziert. Höchste Produktqualität trifft hier auf ehrliches, gekonntes Handwerk. Nur die beste Herangehensweise und Zubereitungsmethode, die sich für ein Produkt herauskristallisiert hat, findet in seiner Küche Platz und lässt intensive, auf Saucen fokussierte und authentische Gerichte entstehen. Rund 400 erlesene Weine lagern im Weinkeller und runden die Speisen perfekt ab. Ein elegantes Ambiente, das seinesgleichen sucht, bildet den exklusiven Rahmen für besondere Genussmomente – geschaffen von Kontrasten in Architektur und Materialien: Versailler Eichen-Altholzvertäfelung trifft auf cremefarbene Polster. Mattes Leinen trifft auf glänzendes Messing. Loderndes Kaminfeuer trifft auf pures Bergpanorama.