Wintergarten zur Linde

(Hotel zur Linde)
Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Französisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Im Ortszentrum und am Bahnhof liegt diese Gastronomie mit Wirtshaus und Gourmetabteil, nur eine Zugstunde von Wien entfernt
Josef-Dunkl-Str. 8, 2130 Mistelbach, Österreich
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+43 2572 2409 polak@zur-linde.at https://www.zur-linde.at
Geschlossen
Dienstag11:00 - 14:00, 17:30 - 21:00
Mittwoch11:00 - 14:00, 17:30 - 21:00
Donnerstag11:00 - 14:00, 17:30 - 21:00
Freitag11:00 - 14:00, 17:30 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 18 € bis 49 €
Menüs von 69 € bis 150 €
26 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Bachforelle, Algen, Miso, Reis, Kopfsalat
  • Reh, Brombeere, Champignons, Topfen, Schnittlauch
  • Pfirsich, Mascapone, Matcha, roter Oxalis

Nachhaltigkeit

9/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Ein Wirtshaus mit ganz feiner Küche

Die Kleinstadt Mistelbach liegt im nordöstlichen Landesteil, nicht weit von der Grenze zu Tschechien wie auch der zur Slowakei entfernt. Im Ortszentrum am Bahnhof (nur eine Zugstunde ist es bis Wien) liegt ein sympathisches, familiär geführtes Wirtshaus mit Saalgeschäft und ein paar hübschen Zimmern für die Nacht. Wirklich herausragend ist das „Gourmetabteil“ des Hauses, das Restaurant Wintergarten (seit 2020), in dem Hannes Langer seinen Gästen ein erdverbundenes und doch raffiniertes Degustationsmenü darbietet. Drei bis sieben Gänge, Seeteufel, Lamm und Reh im saisonalen Kleid, dazu auf Wunsch eine schöne Weinbegleitung. Wow! Vegetarier dürfen sich auf eine eigene bis zu fünf Gänge umfassende Speisefolge freuen. Idealerweise checkt man danach gleich im Hotel zur Linde ein.