

Landhaus Bacher
Österreichisch · Weltoffen
Südtiroler Platz 2, 3512 Mautern an der Donau, Österreich
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Geöffnet
https://www.landhaus-bacher.at/kontaktMittwoch | 18:30 - 20:30 |
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Donnerstag | 12:00 - 13:30, 18:30 - 20:30 |
Freitag | 12:00 - 13:30, 18:30 - 20:30 |
Samstag | 12:00 - 13:30, 18:30 - 20:30 |
Sonntag | 11:30 - 19:30 |
Feiertag | 12:00 - 13:30, 18:30 - 20:30 |
Speiseangebot
Hauptgerichte von 35 € bis 68 €
Menüs von 68 € bis 215 €
Menüs von 68 € bis 215 €
60 Plätze im Innenbereich
60 Plätze im Außenbereich
60 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Marmorierte Entenleber, Rhabarber, Joghurt Pata-Negra-Schinken, „Dulce de leche“, fermentierter Pfeffer, gebratenes Brioche
- Alpsaibling, Rhabarber, Kren, Rhabarber-Karamell, Kohlrabi-Senfkohlgemüse, Mandel-Krenbutter mit Kapernkrokant
- Zweierlei vom „Gnigler“ Lamm - geschmorter Nacken und rosa Gebratenes, Sommerkürbis und Weinbeeren, Honig-Miso
Speisekarte
Menüs
- Frühlingsmenü
- 172,00 €
- Kaisergranat, Blutorange & Hummer „Mimosa“
marinierte Avocado, Kimchi Mayonnaise, gepickelter Rettich
Erbsenschoten & Kokos-Passionsfrucht-Marinade
2018 Beaujolais Villages Blanc, Jules Desjourneys, Burgund
Wildfang Kabeljau mit Nduja geschmort
„Kohl & Rüben“ (Yakon, Chinakohl, Grünkohl, Kohlrabi)
Bouchotmuscheln, Sauerkrautsabayone & Beurre Blanc
2018 Atzberg Steilterassen – Grüner Veltliner Smaragd, Atzberg – Spitz
gegrilltes Spitzkraut, Mandeln & Perigord Trüffel
grüne Mandeln & Mandelcreme, Schmorapfel, Selchspeck-Dashi Perigord Trüffel Veloute & Sauce Perigourdine
2020 Kreimelberg – Roter Veltliner, Setzer - Hohenwarth
Rutzenmooser Lamm „BBQ“ & Senf
mit Buttermilch & japanischem Senf geschmorter Kopfsalat, Senfgurken-Kardonengemüse
Mixed Pickles Vinaigrette & Lammschmorsaft mit Piment Espelette
2017 Blaufränkisch Reserve, Anton Bauer - Feuersbrunn
oder*) 2014 Contrada Chiappemacine, Passopisciaro - Sizilien
Mangosorbet & Physalis
eingelegte Physalis, Zitronengras-Karamell, Wasabi & Joghurtcrisp
Käse vom Wagen
Kokos-Pavlova, Hibiskus & Rhabarber
mit Tamarinde, Sake & Ingwer geschmorter Ofenrhabarber, Hibiskus Blüten
junge Kokosnuss & Creme, Rhabarber-Buttereis
Awasaki Sparkling Sake, Fukuju - Kobe - Landhaus Menü
- 187,00 €
- marmorierte Entenleber, OX & Perigord Trüffel
„Waldorf Salat“, leicht gebundene Ochsenschwanzessenz, Salz-Karamellcreme
& in Kakaobutter gebratener Brioche
2016 Ramandolo, Giovanni Dri - Friaul
Veloutè von Stekovics Zwiebeln „Café de Paris“
Cafe de Paris-Mayonnaise, Hechtnockerl & grüner Spargel
2016 Vorderseiber – Grüner Veltliner Smaragd, Jäger – Weissenkirchen
Ramsauer Gebirgsforelle, Mandeln & Kapern
junger Spinat & Senfkohl, Bärlauch Knospen, Estragoncreme & Veloute von gegrillten Meyer Zitronen
2016 vom Stein – Riesling Smaragd, Nikolaihof – Mautern
Imperial Kaviar, La Ratte Kartoffeln & Kernöl
Frühlingslauch, Kartoffelroyale, Kalbskopfvinaigrette mit Schnittlauch
Räucheraal & Beurre Blanc
2020 Alte Reben - Welschriesling, Philipp Grassl – Göttlesbrunn
gebratene Taube, Ananas & Taggiasca Oliven
Salzzitronen-Joghurt, geschmorte Ananas, Schwarzwurzel & Salmi
Taubenschmorsaft mit geräuchertem Kambotpfeffer
2013 St. Laurent Reserve, Malat – Palt
Käse vom Wagen
Alpaco Schokolade (66% Peru), Pistazie & Zitrus
soufflierte Schokolade, Sanddorn-Zitrusaromen, Mascarpone,
Pistazien-Tonkabohnen Krokant & Pistazieneis
2020 V.D.N. - Grüner Veltliner, Domäne Wachau - Dürnstein - Vegetarisches Menü
- 146,00 €
- * Apero *
* Gruß aus der Küche *
marinierte Puntarelle, Datteln & Bittersalate
eingelegte Stekovics Paprika, geröstete Erdnuss-Datteltapenade,
Pomelo, Tom Ka Mayonnaise & Labneh
2019 Neuland – Gemischter Satz, Zull – Schrattenthal
gerösteter Karfiol „Carbonara“
In Nussbutter confierter Karfiol, geräucherte Austernpilze, marinierter Karfiol
Bröselbutter & piemontaiser Haselnüsse
2012 Salzberg – Weißburgunder, Heinrich - Gols
Rosa Bianca Aubergine & Lupinenmiso
Kräuterseitlinge, geschmorte Ingwer-Zwiebeln, Umeboshi-Mayonnaise,
Sesam & Tosazu Beurre Blanc
2007 Pössnitzberg - Traminer, Erwin Sabathi - Leutschach
Brillat Savarin, 24 Monate alter Bergkäse & Perigord Trüffel
„Fondue“ von altem Bergkäse, Auflauf von Brillat Savarin & Quittenrosinen
2018 Elisa – Roero Arneis, Paitin - Piemont
Mangosorbet & Physalis
eingelegte Physalis, Zitronengras-Karamell, Wasabi & Joghurtcrisp
Rubinette „Tarte Tatin“, Ron Zacapa Rum & Vanille
Sauerrahm-Joghurtcreme, karamellisierte Pekannüsse mit Zimtblüte
Oximel-Fudge & Rum-Rosineneis mit Madagaskar Vanille
„Rum Mani“ -Cocktail
* Süßer Ausklang *
vegetarisch
- Mittagskarte
- vegetarisches Menü
Ausstattung / Angebote
- Kochkurse/Kochschule
- Veranstaltungsräume
- rollstuhlgerecht
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN