Landhaus Bacher

5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer der besten Küchen

Südtiroler Platz 2
3512 Mautern an der Donau
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

österreichische, internationale Küche

Hauptgerichte

10 Hauptgerichte von 32 € bis 48 €

Menüs

4 Menüs von 99 € bis 161 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Die Vegetarische Küche hat bei uns einen Anteil von ca 1/3 auf der Speisenkarte, d.h. wir haben ein spezielles vegetarisches Menü und bieten natürlich auf Vorbestellung auch ein Veganes Menü an

Anzahl Weinpositionen

1000

Schwerpunkt Weinkarte

Wachau, Bordeaux & Italien

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Alpsaibling in Spargelessig gebeizt, Rapsöl-Nußbuttercrème, Spargel "a la Vinaigrette" & Wildkerbel-Verbenemarinade
  • glasierter Rehbockrücken, Sellerie-Haselnussnougatine, Mirabellen & Wildschmorsaft mit Johannisbeeressig
  • Bienenwachseis, Heumilch, Propolis, Germzopf und Florentiner
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

Diners Club, Mastercard, Visa

Plätze Innenbereich
60
Plätze Außenbereich
60

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Thomas Dorfer

Serviceleiter

Frau Johanna Stiefelbauer
info@landhaus-bacher.at

Sommelier

Herr Andreas Rottensteiner
info@landhaus-bacher.at

Inhaber

Frau Lisl Wagner-Bacher
info@landhaus-bacher.at

Geschäftsführer

Frau Susanne Dorfer-Bacher
info@landhaus-bacher.at
Tel.: +43 2732 82937

2. Küchenchef

Herr Simon Wagner

Pâtissier

Herr Gerald Baltram

Öffnungszeiten

Mittwochs

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:00

Donnerstags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:00

Freitags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:00

Samstags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:00

Sonntags

11:30 – 20:00

Feiertags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:00

Betriebsferien
01.01.2019 - 08.03.2019
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

GmbH

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Bei Thomas Dorfer ist man immer noch geneigt, ihn als jungen, kreativen Küchenchef zu beschreiben. Mit über 40 Jahren sollte er wohl ausgereift sein, aber eben nicht satt und unbeweglich. Immer noch streift er durch das Landhaus wie ein frischer Wirbelwind und versprüht seine ausgezeichneten kreativen Ideen. Zeitgemäße Gourmetküche wird dem Gast geboten. Dabei werden nicht nur je nach Saison Produkte benachbarter Erzeuger genutzt, sondern alte Gemüsesorten oder Kräuter neu entdeckt und mit Aromen ferner Länder interpretiert. Wenn im ländlichen Ambiente des Hauses die feinen Teller auf den Tisch kommen, mit so ungewöhnlichen Kompositionen, die auch versierte Gourmets noch überraschen, weiß ein jeder Thomas Dorfer hat Talent und Leidenschaft im Blut.

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