

Landhaus Bacher
Österreichisch · Weltoffen
Südtiroler Platz 2, 3512 Mautern an der Donau, Österreich
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Heute geschlossen
https://www.landhaus-bacher.at/kontaktMittwoch | 18:30 - 20:30 |
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Donnerstag | 12:00 - 13:30, 18:30 - 20:30 |
Freitag | 12:00 - 13:30, 18:30 - 20:30 |
Samstag | 12:00 - 13:30, 18:30 - 20:30 |
Sonntag | 11:30 - 19:30 |
Feiertag | 12:00 - 13:30, 18:30 - 20:30 |
Speiseangebot
Hauptgerichte von 35 € bis 68 €
Menüs von 68 € bis 220 €
Menüs von 68 € bis 220 €
60 Plätze im Innenbereich
60 Plätze im Außenbereich
60 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Imperial Kaviar, Mascarpone & Stekovics Zwiebel-Royale - Topinambur - Piemonteser Haselnüsse - Sauce „Soubise"
- confierter Stör, Ribisel & Gurkenvielfalt - Estragon, Walnussblatt-Mayonnaise -Tiroler Rahm-Blattln
- Bohnenvielfalt vom Lerchhof - Kirschen & Jalapeño - eingelegte Spitz-Paprika -Schaffrischkäse, Sauce-Romesco
Speisekarte
Menüs
- Sommermenü
- 198,00 €
- Kaisergranat, Zerbinati Melone & Thai-Aromen
mit Verjus und Kaffir Limette gepickelte Melone, milde Chili-Krabbenmayonnaise
leicht gebundener Krustentierfond mit Sansho-Pfeffer
2019 Beaujolais Villages Blanc, Jules Desjourneys – Burgund
confierter Stör, Ribisel & Gurkenvielfalt
geschmorte Gartengurken, Estragon, Walnussblatt-Mayonnaise
Tiroler Rahm-Blattl ‘n & Rauchfisch-Beurre Blanc
2017 Loibenberg – Riesling, Pichler-Krutzler – Unterloiben
Holzkohle gegrilltes Spitzkraut, Haselnuss & Räucheraal
kandierte Weintrauben, Haselnuss-Rosinen-Tapenade
Hot Lemon Chili & Sauce „Mignonette“
2021 Scheiben – Roter Veltliner, Leth – Fels am Wagram
Stradener Weidehuhn, Stachelbeeren & Taggiasca Oliven
glasierte Zucchinivielfalt, angedörrte Stachelbeeren, Coq au vin
Sauce Albufera & knusprige Auberginen-Parmigiana
2013 Anning – Pinot Noir, Fred Loimer – Gumpoldskirchen
Sorbet von Mauterner Feigen & Feigenblatt
Feigenblatt-Joghurt, Feigen & „gebranntes“ Paprikabaiser
*) Auswahl von gereiftem Käse
Wachauer Marille, Mandel-Vanillecreme & Salzzitrone
Marillenfleck & Röster, Salzzitronen-Joghurteis, weiße Krokantblätter
karamellisierte Mandel-Grillage & Maharadja Curry
2020 Carmes de Rieussec, Château Rieussec – Sauternes - Landhaus Menü
- 187,00 €
- marmorierte Entenleber, OX & Perigord Trüffel
„Waldorf Salat“, leicht gebundene Ochsenschwanzessenz, Salz-Karamellcreme
& in Kakaobutter gebratener Brioche
2016 Ramandolo, Giovanni Dri - Friaul
Veloutè von Stekovics Zwiebeln „Café de Paris“
Cafe de Paris-Mayonnaise, Hechtnockerl & grüner Spargel
2016 Vorderseiber – Grüner Veltliner Smaragd, Jäger – Weissenkirchen
Ramsauer Gebirgsforelle, Mandeln & Kapern
junger Spinat & Senfkohl, Bärlauch Knospen, Estragoncreme & Veloute von gegrillten Meyer Zitronen
2016 vom Stein – Riesling Smaragd, Nikolaihof – Mautern
Imperial Kaviar, La Ratte Kartoffeln & Kernöl
Frühlingslauch, Kartoffelroyale, Kalbskopfvinaigrette mit Schnittlauch
Räucheraal & Beurre Blanc
2020 Alte Reben - Welschriesling, Philipp Grassl – Göttlesbrunn
gebratene Taube, Ananas & Taggiasca Oliven
Salzzitronen-Joghurt, geschmorte Ananas, Schwarzwurzel & Salmi
Taubenschmorsaft mit geräuchertem Kambotpfeffer
2013 St. Laurent Reserve, Malat – Palt
Käse vom Wagen
Alpaco Schokolade (66% Peru), Pistazie & Zitrus
soufflierte Schokolade, Sanddorn-Zitrusaromen, Mascarpone,
Pistazien-Tonkabohnen Krokant & Pistazieneis
2020 V.D.N. - Grüner Veltliner, Domäne Wachau - Dürnstein - Vegetarisches Menü
- 146,00 €
- vegetarisch
* Apero *
* Gruß aus der Küche *
marinierte Puntarelle, Datteln & Bittersalate
eingelegte Stekovics Paprika, geröstete Erdnuss-Datteltapenade,
Pomelo, Tom Ka Mayonnaise & Labneh
2019 Neuland – Gemischter Satz, Zull – Schrattenthal
gerösteter Karfiol „Carbonara“
In Nussbutter confierter Karfiol, geräucherte Austernpilze, marinierter Karfiol
Bröselbutter & piemontaiser Haselnüsse
2012 Salzberg – Weißburgunder, Heinrich - Gols
Rosa Bianca Aubergine & Lupinenmiso
Kräuterseitlinge, geschmorte Ingwer-Zwiebeln, Umeboshi-Mayonnaise,
Sesam & Tosazu Beurre Blanc
2007 Pössnitzberg - Traminer, Erwin Sabathi - Leutschach
Brillat Savarin, 24 Monate alter Bergkäse & Perigord Trüffel
„Fondue“ von altem Bergkäse, Auflauf von Brillat Savarin & Quittenrosinen
2018 Elisa – Roero Arneis, Paitin - Piemont
Mangosorbet & Physalis
eingelegte Physalis, Zitronengras-Karamell, Wasabi & Joghurtcrisp
Rubinette „Tarte Tatin“, Ron Zacapa Rum & Vanille
Sauerrahm-Joghurtcreme, karamellisierte Pekannüsse mit Zimtblüte
Oximel-Fudge & Rum-Rosineneis mit Madagaskar Vanille
„Rum Mani“ -Cocktail
* Süßer Ausklang *
- Mittagskarte
- vegetarisches Menü
- vegane Hauptgerichte
Ausstattung / Angebote
- Kochkurse/Kochschule
- Veranstaltungsräume
- Hunde erlaubt
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN