Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Gourmet-Restaurant Hubert Wallner

5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer der besten Küchen

Seeplatz Nr. 6
9082 Maria Wörth
Österreich

 

Corona Hinweise

Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
  • Lüftungsanlage führt Gastraum nur Außenluft zu
  • Luftreiniger im Gastraum
  • Heizstrahler in der Außengastronomie
 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Österreichische und mediterrane Küche
Hauptgerichte

4 Hauptgerichte von 45 € bis 65 €

Menüs

2 Menüs von 155 € bis 185 €

Anzahl Weinpositionen

4500

Schwerpunkt Weinkarte

Österreich
Frankreich
Italien
neue Welt

 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Chef's Table, Private Dining

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Take-Away, Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Hubert Wallner

Serviceleiter

Frau Daniela Zuzek

Sommelier

Herr Andreas Katona

Inhaber

Frau Kerstin Wallner

Geschäftsführer

Frau Kerstin Wallner

2. Küchenchef

Herr Oliver Drug

Pâtissier

Herr Markus Walder

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 21:00

Dienstags

18:00 – 21:00

Mittwochs

18:00 – 21:00

Donnerstags

18:00 – 21:00

Freitags

18:00 – 21:00

Samstags

13:00 – 15:00, 18:00 – 21:00

Betriebsferien
24.12.2021 - 26.12.2021
01.02.2022 - 28.02.2022

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.

Hubert Wallner: Top-Location mit grandiosem Seeblick eröffnet!

Jetzt ist das Neue, Große in vollem Gange: Seit Juni 2021 zaubern Hubert Wallner und seine Brigade am Südufer des Wörthersee – der Gourmethimmel des Vollblutgastronomen ist eröffnet. Die einzigartige Location mit Seeterrasse, Bootsanleger und verglasten Innenräumen fasziniert zu jeder Jahreszeit und die Küche tut es sowieso. Die kulinarischen Schätze der Heimat sind das Herzstück Wallners österreich-mediterraner Darbietungen. Fleisch und Gemüse direkt vom Bauern, fangfrische Fische direkt aus dem See (Reinanke, Zander) oder aus der ausgewählten Fischzucht und die aromatischen Kräuter der Region werden zu kulinarischen Genüssen verarbeitet, die man in dieser Qualität nur selten erleben kann. Ein Bio-Saibling mit Sauerrahm und Salzzitrone wird dabei genauso exzellent inszeniert wie der Bretonische Hummer mit Curry und Cashew. Zwei Menüs in fünf bis sieben Gängen und À-la-carte-Gerichte stehen zur Auswahl. Zu dem großartigen Erlebnis trägt das perfekt eingespielte, kompetente und um die Gäste bemühte Serviceteam unter der Leitung von Daniela Zuzek bei.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten