Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Lüftungsanlage führt Gastraum nur Außenluft zu
- Luftreiniger im Gastraum
- Heizstrahler in der Außengastronomie
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische und mediterrane Küche
- Hauptgerichte
4 Hauptgerichte von 45 € bis 65 €
- Menüs
2 Menüs von 165 € bis 195 €
- Anzahl Weinpositionen
5020
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreich
Frankreich
Italien
neue Welt
Empfehlung des Restaurants
- Wörthersee Reinanke / Gurke / Sauerrahm / Kapuzinar Kresse
- Kärntner Milchlamm Hoch2 / Karotte / Harissa /
- Paradeiser / roter Curry / Passionsfrucht
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Chef's Table, Private Dining
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Take-Away, Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 32
- Plätze Außenbereich
- 32
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Hubert Wallner
- Sommelier
Herr Andreas Katona
- Inhaber
Frau Kerstin Wallner
- Geschäftsführer
Frau Kerstin Wallner
- Pâtissier
Herr Jan Eggers
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 21:00
- Dienstags
18:00 – 21:00
- Mittwochs
18:00 – 21:00
- Donnerstags
18:00 – 21:00
- Freitags
18:00 – 21:00
- Samstags
13:00 – 21:00
- Betriebsferien
- 07.01.2023 - 15.03.2023
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
Hubert Wallner: Top-Location mit grandiosem Seeblick eröffnet!
Jetzt ist das Neue, Große in vollem Gange: Seit Juni 2021 zaubern Hubert Wallner und seine Brigade am Südufer des Wörthersee – der Gourmethimmel des Vollblutgastronomen ist eröffnet. Die einzigartige Location mit Seeterrasse, Bootsanleger und verglasten Innenräumen fasziniert zu jeder Jahreszeit und die Küche tut es sowieso. Die kulinarischen Schätze der Heimat sind das Herzstück Wallners österreich-mediterraner Darbietungen. Fleisch und Gemüse direkt vom Bauern, fangfrische Fische direkt aus dem See (Reinanke, Zander) oder aus der ausgewählten Fischzucht und die aromatischen Kräuter der Region werden zu kulinarischen Genüssen verarbeitet, die man in dieser Qualität nur selten erleben kann. Ein Bio-Saibling mit Sauerrahm und Salzzitrone wird dabei genauso exzellent inszeniert wie der Bretonische Hummer mit Curry und Cashew. Zwei Menüs in fünf bis sieben Gängen und À-la-carte-Gerichte stehen zur Auswahl. Zu dem großartigen Erlebnis trägt das perfekt eingespielte, kompetente und um die Gäste bemühte Serviceteam unter der Leitung von Daniela Zuzek bei.
Fotos
Lage und Anfahrt
Wörthersee - Süduferstraße
220°C Seeblick
schönste Sonnenuntergänge / Beste Kulinarik
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten