Gourmet-Restaurant Hubert Wallner

Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Mediterran
5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Die einzigartige Location mit Seeterrasse, Bootsanleger und verglasten Innenräumen fasziniert zu jeder Jahreszeit. Wie auch die österreichisch-mediterranen Speisen von Spitzenkoch Hubert Wallner
Seeplatz Nr. 6, 9082 Maria Wörth, Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 4273 38589 office@hubertwallner.com https://hubertwallner.com
Heute geschlossen
Montag18:00 - 21:00
Dienstag18:00 - 21:00
Mittwoch18:00 - 21:00
Donnerstag18:00 - 21:00
Freitag18:00 - 21:00
Samstag13:00 - 21:00
Geschlossen15.01.2024 - 30.03.2024

Speiseangebot

Hauptgerichte von 45 € bis 65 €
Menüs von 198 € bis 218 €
32 Plätze im Innenbereich
32 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Wörthersee Reinanke, Gurke, Sauerrahm, Kapuzinerkresse
  • Kärntner Milchlamm Hoch2, Karotte, Harissa
  • Paradeiser, rotes Curry, Passionsfrucht

Ausstattung / Angebote

Hubert Wallner: Top-Location mit grandiosem Seeblick

Spitzenkoch Hubert Wallner und seine Brigade zaubern am Südufer des Wörthersee – dem Gourmethimmel des Vollblutgastronomen. Die einzigartige Location mit Seeterrasse, Bootsanleger und verglasten Innenräumen fasziniert zu jeder Jahreszeit und die Küche tut es sowieso. Die kulinarischen Schätze der Heimat sind das Herzstück Wallners österreichisch-mediterraner Darbietungen. Fleisch und Gemüse direkt vom Bauern, fangfrische Fische direkt aus dem See (Reinanke, Zander) oder aus der ausgewählten Fischzucht und die aromatischen Kräuter der Region werden zu kulinarischen Genüssen verarbeitet, die man in dieser Qualität nur selten erleben kann. Ein Bio-Saibling mit Sauerrahm und Salzzitrone wird dabei genauso exzellent inszeniert wie der Bretonische Hummer mit Curry und Cashew. Zwei Menüs in fünf bis sieben Gängen und À-la-carte-Gerichte stehen zur Auswahl. Zu dem großartigen Erlebnis trägt das perfekt eingespielte, kompetente und um die Gäste bemühte Serviceteam unter der Leitung von Maître und Sommelier Andreas Katona bei.