Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Lüftungsanlage führt Gastraum nur Außenluft zu
- Luftreiniger im Gastraum
- Heizstrahler in der Außengastronomie
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Mediterrane Küche
- Hauptgerichte
4 Hauptgerichte von 19 € bis 34 €
- Menüs
1 Menü von 59 € bis 79 €
- Anzahl Weinpositionen
300
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreich
Frankreich
Italien- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Spicy Garnelen, Romana-Salatherzen, Yuzu, Chili-Mayo, Salzzitrone
- Rosa gegarter Rinderrücken überbacken mit Café-de-Paris-Butter, cremiger Blattspinat, Rosmarinerdäpfel
- Südsee-Traum - Das originale Himbeer-Tiramisu, im Glas serviert
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa
- Plätze Innenbereich
- 18
- Plätze Außenbereich
- 25
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Wolfgang Mager
- Serviceleiter
Frau Monika Pichler
- Sommelier
Herr Andreas Katona
- Inhaber
Frau Kerstin Wallner
- Geschäftsführer
Frau Kerstin Wallner
Öffnungszeiten
- Montags
12:00 – 16:00, 18:00 – 21:00
- Dienstags
12:00 – 16:00, 18:00 – 21:00
- Mittwochs
12:00 – 16:00, 18:00 – 21:00
- Donnerstags
12:00 – 16:00, 18:00 – 21:00
- Freitags
12:00 – 16:00, 18:00 – 21:00
- Samstags
12:00 – 16:00, 18:00 – 21:00
- Sonntags
12:00 – 16:00, 18:00 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Sommer, Sonne, Südsee-Feeling
Diese herrliche Lifestyle-Location rückt gleich auf zweierlei Art in den Fokus des Bonvivants: Einmal ist es die direkte Lage am blauen Wasser des Wörthersee und zum zweiten die erlesene Küche made by Hubert Wallner. Der Name „Bistro Südsee“ passt ebenso in doppelter Hinsicht: Man lässt sich am Südufer nieder und kann im Sommer jenes magische Farbspiel betrachten, das sich aus der orange glühenden Abendsonne, den Bergen und des Sees formiert. Für einen Moment könnte man sich tatsächlich in der Inselwelt des Pazifiks wähnen. Natürlich gibt es auch alles, was sonst noch so dazugehört: Ein zwangloser, herzlicher Charme, gemütliche Musik zum Chillen, tolle Cocktails und Weine sowie eine kleine, aber raffiniert dargebotene Speiseauswahl. Auf der Karte stehen etwa Caesar Salad mit Donau Flusskrebsen, die im Ganzen gebratene fangfrische Reinanke mit Sellerie und Spinat oder auch ein fein gerührtes Weißweinrisotto. Bereits ab elf Uhr morgens können sich Hungrige zu Aperitif und Business Lunch niederlassen. Für eine kleine aber wahrhaftige Auszeit.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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