Bistro Südsee by Hubert Wallner

Bistro · Mediterran
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Wörthersee-Süduferstr. 258, 9082 Maria Wörth (Ortsteil Dellach)
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+43 664 4181400 office@sued-see.at https://www.sued-see.at
Geschlossen
Mittwoch12:00 - 16:00, 18:00 - 20:30
Donnerstag12:00 - 16:00, 18:00 - 20:30
Freitag12:00 - 16:00, 18:00 - 20:30
Samstag12:00 - 16:00, 18:00 - 20:30
Sonntag12:00 - 16:00, 18:00 - 20:30
Geschlossen20.09.2022 - 26.04.2023
https://guestbooking.seatris.ai/bistrosuedseebyhubertwallner

Speiseangebot

Hauptgerichte von 19 € bis 44 €
Menüs von 59 € bis 79 €
18 Plätze im Innenbereich
25 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Spicy Garnelen, Romana-Salatherzen, Yuzu, Chili-Mayo, Salzzitrone
  • Rosa gegarter Rinderrücken überbacken mit Café-de-Paris-Butter, cremiger Blattspinat, Rosmarinerdäpfel
  • Südsee-Traum - Das originale Himbeer-Tiramisu, im Glas serviert

Nachhaltigkeit

14/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Sommer, Sonne, Südsee-Feeling

Diese herrliche Lifestyle-Location rückt gleich auf zweierlei Art in den Fokus des Bonvivants: Einmal ist es die direkte Lage am blauen Wasser des Wörthersee und zum zweiten die erlesene Küche made by Hubert Wallner. Der Name „Bistro Südsee“ passt ebenso in doppelter Hinsicht: Man lässt sich am Südufer nieder und kann im Sommer jenes magische Farbspiel betrachten, das sich aus der orange glühenden Abendsonne, den Bergen und des Sees formiert. Für einen Moment könnte man sich tatsächlich in der Inselwelt des Pazifiks wähnen. Natürlich gibt es auch alles, was sonst noch so dazugehört: Ein zwangloser, herzlicher Charme, gemütliche Musik zum Chillen, tolle Cocktails und Weine sowie eine kleine, aber raffiniert dargebotene Speiseauswahl. Auf der Karte stehen etwa Caesar Salad mit Donau Flusskrebsen, die im Ganzen gebratene fangfrische Reinanke mit Sellerie und Spinat oder auch ein fein gerührtes Weißweinrisotto. Bereits ab elf Uhr morgens können sich Hungrige zu Aperitif und Business Lunch niederlassen. Für eine kleine aber wahrhaftige Auszeit.