Restaurant Mangold

Österreichisch · Mediterran
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Hübscher und familiär geführter Gasthof in der Nähe des Bodensees mit mediterranem Flair und begrüntem Innenhof
Pfänderstr. 3, 6911 Lochau, Österreich
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+43 5574 42431 office@restaurant-mangold.at https://www.restaurant-mangold.at
Öffnet um 11:30
Mittwoch11:30 - 14:00, 18:00 - 21:00
Donnerstag11:30 - 14:00, 18:00 - 21:00
Freitag11:30 - 14:00, 18:00 - 21:00
Samstag11:30 - 14:00, 18:00 - 21:00
Sonntag11:30 - 20:00
Feiertag11:30 - 14:00, 18:00 - 20:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 26 € bis 42 €
Menüs von 39 € bis 105 €
100 Plätze im Innenbereich
60 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Thunfischconsommé mit Bärlauch und Hechtnockerl
  • Knuspriger Molke-Schweinebauch mit Süßkartoffeltascherl und Dashifond
  • Kurz gebratenes Kalb mit Bries und Kalbskopf, Spargel, Radieschen, Brokkolicrème und Gnocchi

Ausstattung / Angebote

Schöne Stunden und guter Genuss

Nur wenige hundert Meter vom Bodensee entfernt liegt das Restaurant Mangold. Die kleine österreichische Gemeinde profitiert durch diese schöne Lage, die Touristen von nah und fern anzieht. Der traditionelle Gasthof Mangold hat seine eigenen Reize, die nicht nur in der Küche, sondern auch in der Herzlichkeit eines Familienbetriebes liegen. Michael und Andrea Schwarzenbacher führen das Restaurant nicht nur mit viel Erfahrung und Herzblut. Sie haben den Spagat zwischen der wohltuenden, heimeligen Tradition und der spannenden Gegenwart geschafft. So stehen auf der Speisekarte ein paar heiß geliebte Klassiker der österreichischen Küche neben Speisen, die mit einer frischen, mediterranen Note überzeugen. Dazu tragen schonende Zubereitungstechniken und die Frische durch möglichst regionalen Bezug der Produkte bei. Für den fleischlosen Genuss wird ein fünfgängiges Menü geboten.