Mangold

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Pfänderstr. 3
6911 Lochau, Ortsteil Zentrum
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

österreichische, regionale, mediterrane Küche

Hauptgerichte

7 Hauptgerichte von 26 € bis 36 €

Menüs

2 Menüs von 39 € bis 92 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Es gibt eine eigene vegetarische Karte.
Es wird auch ein vegetarisches Menü mit 4 Gängen angeboten.

Anzahl Weinpositionen

450

Schwerpunkt Weinkarte

Hauptaugenmerk liegt in Österreich

Empfehlung des Restaurants

  • Graved Seesaibling aus Nenzing mit Gerstel, jungem Gemüse und Buttermilch
  • Hausgemachte Tortellini vom Ziegenkitz, mit grünem Spargel und Pecorino Sardo
  • Kalbsfilet kurz gebraten und roh mariniert, Bries weißer Spargel, Morcheln und Pastinake
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit, Private Dining

Kreditkarten

Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
100
Plätze Außenbereich
60

Öffnungszeiten

Mittwochs

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Feiertags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

KG

Schöne Stunden und guter Genuss

Nur wenige hundert Meter vom Bodensee entfernt liegt das Restaurant Mangold. Die kleine österreichische Gemeinde profitiert durch diese schöne Lage, die Touristen von nah und fern anzieht. Der traditionelle Gasthof Mangold hat seine eigenen Reize, die nicht nur in der Küche, sondern auch in der Herzlichkeit eines Familienbetriebes liegen. Michael und Andrea Schwarzenacher führen das Restaurant nicht nur mit viel Erfahrung und Herzblut. Sie haben den Spagat zwischen der wohltuenden, heimeligen Tradition und der spannenden Gegenwart geschafft. So stehen auf der Speisekarte ein paar heiß geliebte Klassiker der österreichischen Küche neben Speisen, die mit einer frischen, mediterranen Note überzeugen. Dazu tragen schonende Zubereitungstechniken und die Frische durch möglichst regionalen Bezug der Produkte bei. Die eigene vegetarische Speisekarte bietet ein viergängiges Menü, das auf Wunsch auch vegan zubereitet werden kann.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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