Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Dieses Restaurant bietet Take-Away zu Corona-Zeiten
- Lüftungsanlage führt Gastraum nur Außenluft zu
- Luftreiniger im Gastraum
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische und mediterrane Küche
- Hauptgerichte
7 Hauptgerichte von 26 € bis 40 €
- Menüs
2 Menüs von 39 € bis 105 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Es gibt eine eigene vegetarische Karte.
Es wird auch ein vegetarisches Menü mit 4 Gängen angeboten.- Anzahl Weinpositionen
450
- Schwerpunkt Weinkarte
Hauptaugenmerk liegt in Österreich
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Thunfischconsommé mit Bärlauch und Hechtnockerl
- Knuspriger Molke-Schweinebauch mit Süßkartoffeltascherl und Dashifond
- Kurz gebratenes Kalb mit Bries und Kalbskopf, Spargel, Radieschen, Brokkolicrème und Gnocchi
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Private Dining
- Angebote
Take-Away
- Kreditkarten
Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 100
- Plätze Außenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Mittwochs
11:30 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Donnerstags
11:30 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Freitags
11:30 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Samstags
11:30 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Sonntags
11:30 – 20:00
- Feiertags
11:30 – 14:00, 18:00 – 20:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
KG
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
- Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
Schöne Stunden und guter Genuss
Nur wenige hundert Meter vom Bodensee entfernt liegt das Restaurant Mangold. Die kleine österreichische Gemeinde profitiert durch diese schöne Lage, die Touristen von nah und fern anzieht. Der traditionelle Gasthof Mangold hat seine eigenen Reize, die nicht nur in der Küche, sondern auch in der Herzlichkeit eines Familienbetriebes liegen. Michael und Andrea Schwarzenbacher führen das Restaurant nicht nur mit viel Erfahrung und Herzblut. Sie haben den Spagat zwischen der wohltuenden, heimeligen Tradition und der spannenden Gegenwart geschafft. So stehen auf der Speisekarte ein paar heiß geliebte Klassiker der österreichischen Küche neben Speisen, die mit einer frischen, mediterranen Note überzeugen. Dazu tragen schonende Zubereitungstechniken und die Frische durch möglichst regionalen Bezug der Produkte bei. Für den fleischlosen Genuss wird ein fünfgängiges Menü geboten.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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