Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische Küche
- Menüs
1 Menü ab 98 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Anzahl Weinpositionen
150
Empfehlung des Restaurants
- Blauflossen-Thunfisch, Wakame, Reis, Yuzu
- Milchkalb, Eierschwammerl, Karotten
- Kaninchen, Wirsing, Steinpilze, Herzkirschen
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Chef's Table, Private Dining, Front Cooking, Brauerei
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 10
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Hermann Gstrein
- Serviceleiter
Herr Rudolf Eberhard
- Sommelier
Herr Philipp Schaffrath
- Geschäftsführer
Herr Gerhard Altenberger
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 22:00
- Dienstags
18:00 – 22:00
- Mittwochs
18:00 – 22:00
- Donnerstags
18:00 – 22:00
- Freitags
18:00 – 22:00
- Samstags
18:00 – 22:00
- Sonntags
18:00 – 22:00
- Feiertags
18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
Altenberger GmbH & Co. KG
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
- Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
- Dieser Betrieb produziert eigene Speisewaren (z.B. Wein, Marmeladen) und bietet diese Gästen zum Außer-Haus-Kauf an.
- Dieser Betrieb bietet ein veganes Speiseangebot.
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
- Dieser Betrieb stellt hausgemachte Limonaden her und bietet diese in der Getränkekarte an.
- Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
- Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
- Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
- Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
- Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
- Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.
Front Cooking im Private-Dining-Modus
Ganz nah dran und die Dinge aus erster Hand erleben – ein Versprechen, das im familiengeführten Krallerhof in den Salzburger Bergen nur zu gerne eingelöst wird. Der in Zirbenholz gekleidete Chef’s Table im Hause ist ein Platz für Essbegeisterte, mitten in der Küche. Ein Tisch für maximal zehn Personen, die dem Küchenchef zuschauen, während der so vor sich hin brutzelt und anrichtet. Ein Plausch mit den Gästen ist da ganz selbstverständlich. Das Küchenteam verarbeitet vorzugsweise Bioprodukte aus der Umgebung sowie Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten zu edlen Kreationen. Doch es ist nicht nur die gehobene Küche in Private-Dining-Atmosphäre, die Feinschmecker und Gutesser im First-Class-Hotel Krallerhof erfreut. Das Haus verfügt über eine ansehnliche Vinothek und eine eigene Pâtisserie mit Schokolaterie. Dort werden unter anderem feine Pralinen hergestellt.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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