Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Krallerhof Chef's TableDer Krallerhof

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten KücheN

Rain 6
5771 Leogang
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Österreichische Küche
Menüs

1 Menü ab 98 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

150

Empfehlung des Restaurants

  • Blauflossen-Thunfisch, Wakame, Reis, Yuzu
  • Milchkalb, Eierschwammerl, Karotten
  • Kaninchen, Wirsing, Steinpilze, Herzkirschen
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Chef's Table, Private Dining, Front Cooking, Brauerei

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
10

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Hermann Gstrein

Serviceleiter

Herr Rudolf Eberhard

Sommelier

Herr Philipp Schaffrath

Geschäftsführer

Herr Gerhard Altenberger

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 22:00

Dienstags

18:00 – 22:00

Mittwochs

18:00 – 22:00

Donnerstags

18:00 – 22:00

Freitags

18:00 – 22:00

Samstags

18:00 – 22:00

Sonntags

18:00 – 22:00

Feiertags

18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Altenberger GmbH & Co. KG

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
    • Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
    • Dieser Betrieb produziert eigene Speisewaren (z.B. Wein, Marmeladen) und bietet diese Gästen zum Außer-Haus-Kauf an.
    • Dieser Betrieb bietet ein veganes Speiseangebot.
    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
    • Dieser Betrieb stellt hausgemachte Limonaden her und bietet diese in der Getränkekarte an.
    • Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
    • Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
    • Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
    • Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
    • Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.

Front Cooking im Private-Dining-Modus

Ganz nah dran und die Dinge aus erster Hand erleben – ein Versprechen, das im familiengeführten Krallerhof in den Salzburger Bergen nur zu gerne eingelöst wird. Der in Zirbenholz gekleidete Chef’s Table im Hause ist ein Platz für Essbegeisterte, mitten in der Küche. Ein Tisch für maximal zehn Personen, die dem Küchenchef zuschauen, während der so vor sich hin brutzelt und anrichtet. Ein Plausch mit den Gästen ist da ganz selbstverständlich. Das Küchenteam verarbeitet vorzugsweise Bioprodukte aus der Umgebung sowie Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten zu edlen Kreationen. Doch es ist nicht nur die gehobene Küche in Private-Dining-Atmosphäre, die Feinschmecker und Gutesser im First-Class-Hotel Krallerhof erfreut. Das Haus verfügt über eine ansehnliche Vinothek und eine eigene Pâtisserie mit Schokolaterie. Dort werden unter anderem feine Pralinen hergestellt.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten
 

Jobs

ab sofort

Chef de Rang (w/m/d)

Job ansehen