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Genießerrestaurant RiederalmGood Life Resort "Die Riederalm"

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Rain 100
5771 Leogang, Ortsteil Rain
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Kreative, regionale, österreichische Küche

Hauptgerichte

5 Hauptgerichte von 15 € bis 35 €

Menüs

1 Menü von 35 € bis 70 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Empfehlung des Restaurants

  • Lauwarm geräucherter Saibling, Fisl-Bohnen, fermentierter Lauchsaft und Leoganger Buttermilch
  • Bauch süß-sauer vom Schwäbisch-Hällischen Weideschwein, Perlgraupen, Sellerie, Ananas
  • Brombeere, Karamell-Pilz, Moss und Baumspitzen
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
120

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Andreas Herbst

Öffnungszeiten

Montags

18:30 – 20:30

Dienstags

18:30 – 20:30

Mittwochs

18:30 – 20:30

Donnerstags

18:30 – 20:30

Freitags

18:30 – 20:30

Samstags

18:30 – 20:30

Sonntags

18:30 – 20:30

Feiertags

18:30 – 20:30

Betriebsferien
08.11.2020 - 04.12.2020
11.04.2021 - 12.05.2021
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Herbst Riederalm GmbH & Co. KG

Bergblick und Fünf-Gänge-Genuss

Die Riederalm ist das, was anspruchsvolle Urlaubsgäste in alpiner Umgebung heutzutage erwarten: Ein familiär geführtes Refugium mit allen denkbaren Annehmlichkeiten in Zimmer, Wellnessbereich und auch auf Gastronomieebene. Im Gourmet-Restaurant des Hauses gibt es mittags frische bodenständige Speisen von der Bistro-Karte, während am Abend die kreative Gourmetküche Einzug hält. Der modern in Holz gekleidete Speisesaal mit seinen gemütlich gepolsterten Stühlen und Bänken und den fein eingedeckten Tischen ist jetzt der Schauplatz für die Kochkunst von Andreas Herbst. Sein Team veredelt alles Gute aus der Heimat zu erlebenswerten Kreationen. Wie wäre es zum Beispiel mit geschmorter Schulter und rosa gebratenem Beiried vom Leoganger Jungrind? Oder einer Lachsforelle in Limettenbutter? Ganz nach Lust und Laune wählt man à la carte oder das drei- bis fünfgängige Menü.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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