Der Kirchenwirt seit 1326

Österreichisch · Weltoffen
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Nr. 3, 5771 Leogang (Ortsteil Leogang Dorf)
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 6583 8216 info@k1326.com https://www.K1326.com
Geschlossen
Montag17:30 - 21:30, 11:30 - 13:30
Mittwoch17:30 - 21:00, 11:30 - 13:30
Donnerstag17:30 - 21:30, 11:30 - 13:30
Freitag17:30 - 21:30, 11:30 - 13:30
Samstag17:30 - 21:30, 11:30 - 13:30
Sonntag17:30 - 21:30, 11:30 - 13:30
Feiertag17:30 - 21:30, 11:30 - 13:30

Speisekarte

Menüs

Das "K1626 Menü" für Feinschmecker
98,00 €
* Salzburg & Steiermark *
confierter Salburger Stör I Karfiol I Grünkohl I exklusives Öl Cuvée Nr. 3 von Fandler: Diestel & Haselnuss

* Steinernes Meer Saalfelden "
Pinzgauer Flusskrebs Bisque I Wilde Kamille I Topinambur

* Piemont & Pinzgau *
Leoganger Bio-Dotter-Raviolo I schwarzer Wintertrüffel I Vogerlsalat I geräucherter Pinzgauer Schottkasschaum

* Alpen Gestalten *
rosa Filet vom Biorind aus Österreich I Bio-Erdäpfelnussbutterpüree I Kürbis I Schalotten I Thymiansafterl

* Steinplatte *
Bio-Camembert I Birnenstrudel I Rosinen

* Almenweg *
Schokolade I Berg-Heidelbeere I Lavendel
Das "Back to the Roots" Menü
55,00 €
* Rüben *
Saalachtaler Späkäse I Rüben I Kren I Zupfsalat

* Wurzeln *
feines Crèmesupperl von der Petersilwurzel I Portulak I Reinankenkaviar

* Kraut *
Leoganger Gebirgsforelle I Verjus I Krautroulade I Hanf I Radieschen

* Pinzgauer Nockerl *
geeiste Vogelbeere I Zirbenbaiser

Menü vegetarisch (ohne Fisch): 50,00 €

Was Feines vorweg

"Pinzgau"
18,00 €
Tatar vom Pinzgauer Naturrind I Senfkaviar I eingelegtes Gemüse I schwarzer Wintertrüffel
"Rüben"
16,00 €
Saalachtaler Späkäse I Rüben I Kren I Zupfsalat
"Cuvée Nr. 3"
17,00 €
Salzburger Stör I Karfiol I Grünkohl I Diestel & Haselnuss
"Winterliche Blattsalate"
8,00 €
Vogelfutter I Sprossen I Apfelbalsamessig I Brotknusper

Einen Schöpfer Liebe

"Einen Schöpfer Kraft"
7,00 €
Rinderkraftbrühe I Wurzelgemüse I kleine Überraschung
"Einen Schöpfer Genuss"
8,00 €
feines Crémesupperl von der Petersilwurzel I Portulak

Für Zwischendurch

Bio-Dotter-Raviolo
18,00 €
schwarzer Wintertrüffel i Vogerlsalat I geräucherter Schottkasschaum
"K1326 Pasta"
18,00 €
frische Pasta I Carpaccio vom Pinzgauer Naturrind I schwarzer Wintertrüffel
groß: 21,00 €
"Die inneren Werte"
16,00 €
Kalbsrahmbeuscherl vom Leoganger Bio-Kalb I Sauerrahm I Serviettenknödel
groß: 19,00 €

Gerichte mit Geschichte

"Waldlichtung"
32,00 €
rosa Hirschkalbsrücken - Hohe Tauern I Südtiroler Polenta I Maroni I Granggn-Jus I Blaukraut
"Petri Heil"
21,00 €
Leoganger Gebirgsforelle I Verjus I Krautroulade I Hanf I Radisschen
vegetarisch: 16,00 €
"Der Klassiker"
22,00 €
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb - in Butterschmalz gebacken I Bio-Petersilerdäpfel I Zitrone I Graggn
"Der Klassiker"
18,00 €
Wiener Schnitzel vom Bio-Schwein - in Butterschmalz gebacken I Bio-Petersilerdäpfel I Zitrone I Graggn
"Glockenspiel"
32,00 €
rosa Rinderfilet I Bio-Erdäpfelnussbutterpüree I Kürbis I Schalotten I Thymianjus
"Flugkünstler"
20,00 €
Biobauernhendl aus dem Ofen I Bohnencassoulet I Salzzitrone I Berlinsencrème
"Schmeichelei"
22,00 €
geschmortes Rinderbackerl I Süßerdäpfel I Winterradi I Stangensellerie

Süßes & Würziges zum Gernhaben

"Großmutter's Rezeptur"
10,00 €
Topfenknöderl I Nussbutterbrösel I Hollerröster
"Liebesspiel von der Schokolade"
12,00 €
Schokolade I Berg-Heidelbeere I Lavendel
"Pinzgauer Nockerl"
10,00 €
geeiste Vogelbeere I Zirbenbaiser
"Tiroler Gletscher"
8,00 €
Variation von hausgemachtem Sorbet & Bio-Eiscrème von Missi
"Heißer Stein"
12,00 €
Bio-Camembert I Birnenstrudel I Rosinen
"Käse - Alpenüberquerung" (3 Stk.)
9,00 €
kleine Bergtour
"Käse - Alpenüberquerung" (5 Stk.)
12,00 €
große Bergtour mit Passüberquerung