dahoam by Andreas Herbst

(Good Life Resort "Die Riederalm")
Österreichisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Elegantes Lokal mit moderner Holzoptik und breiter Fensterfront, in dem abends ein heimatliches Gourmetmenü gereicht wird. Mittags gibt es frische bodenständige Speisen von der Bistrokarte
Rain 100, 5771 Leogang (Ortsteil Rain), Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 6583 7342 info@riederalm.com https://riederalm.com
Heute geschlossen
Montag18:30 - 20:30
Dienstag18:30 - 20:30
Freitag18:30 - 20:30
Samstag18:30 - 20:30

Speiseangebot

Menüs von 115 € bis 145 €
30 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gams Hax'n & die ersten Veilchen, Einkorn-Kichererbsen Miso, Gams-Einkorn-Kichererbsen, Miso-Schaum
  • Hendlkeule mit Curry-Öl, Schwarzwurzel, Wachtelei mit Fichtenaroma und Lauch
  • Nussschnecke - Haselnuss, Zirbe und Rosinen
Speisekarte

"dahoam" - Menü

Etwas anders, sehr individuell ausgerichtet und auf höchstem Niveau ausgestattet, arbeitet das experimentierfreudige und junge Küchenteam um Andreas Herbst im Gourmetrestaurant „dahoam“.
Der Name ist Programm und das nicht nur wegen des fantastischen Blicks auf die Leoganger Bergwelt: Ganz „dahoam“ ist Andreas Herbst auch in seiner modernen, kreativ inspirierten und zugleich extrem bodenverwurzelten Alpinküche. Sie bietet regionalen Produzenten nun eine in jeder Hinsicht spektakuläre Bühne.
"dahoam" Menü - 4 Gänge
115,00 €
Das aktuelle Menü wird auf unserer Homepage ausgewiesen und wechselt saisonal.

Menüpreise:
6 Gänge€ 145,00 pro Person
4 Gänge€ 115,00 pro Person
*Die Menüpreise beinhalten Happen, Gedeck, Brot, Miniaturen, Überraschungsgang & einen süßen Gruß.

https://restaurant-dahoam.com/de/
"dahaom" Menü - 6 Gänge
145,00 €
Das aktuelle Menü wird auf unserer Homepage ausgewiesen und wechselt saisonal.

Menüpreise:
6 Gänge€ 145,00 pro Person
4 Gänge€ 115,00 pro Person
*Die Menüpreise beinhalten Happen, Gedeck, Brot, Miniaturen, Überraschungsgang & einen süßen Gruß.

https://restaurant-dahoam.com/de/

Nachhaltigkeit

13/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Bergblick und kulinarische Reise durch Leogang

Das „Good Life Resort Die Riederalm“ ist das, was anspruchsvolle Urlaubsgäste in alpiner Umgebung heutzutage erwarten: Ein familiär geführtes Refugium mit allen denkbaren Annehmlichkeiten in Zimmer, Wellnessbereich und auch auf Gastronomieebene. Mittags genießen die Gäste im Restaurant des Hotel Riederalms frische bodenständige Speisen von der Bistro-Karte, während am Abend im Gourmet-Restaurant "dahoam by Andreas Herbst" die kreative Gourmetküche Einzug hält. Der modern in Holz gekleidete Speisesaal mit seinen gemütlich gepolsterten Stühlen und Bänken und den fein eingedeckten Tischen ist der Schauplatz für die Kochkunst von Andreas Herbst. Sein Team veredelt alles Gute aus der Heimat zu erlebenswerten Kreationen. Das kulinarische Erlebnis startet schon mit einer etwas anderen Speisekarte, nämlich einer Landkarte mit den lokalen Produzenten und man wählt zwischen einer „großen“ oder „kleinen“ kulinarischen Reise durch Leogang. Die Hauptkomponenten aus der unmittelbaren Umgebung werden zu einzigartigen Kreationen veredelt. Dazu werden ausgewählte Tropfen aus dem Weinkeller und hausgemachte Drinks gereicht.