Zürserhof

Österreichisch · Weltoffen
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Fünf-Sterne-Superior-Hotel mit familiärer Atmosphäre mitten im Skigebiet von Zürs. Die Terrasse mit traumhaftem Bergblick begeistert. Ebenso wie das Käsebuffet mit 200 erlesenen Käsespezialitäten
Zürs 75, 6763 Lech am Arlberg, Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 5583 25130 hotel@zuerserhof.at https://www.zuerserhof.at
Öffnet um 19:30
Montag12:00 - 13:45, 19:30 - 21:00
Dienstag12:00 - 13:45, 19:30 - 21:00
Mittwoch12:00 - 13:45, 19:30 - 21:00
Donnerstag12:00 - 13:45, 19:30 - 21:00
Freitag12:00 - 13:45, 19:30 - 21:00
Samstag12:00 - 13:45, 19:30 - 21:00
Sonntag12:00 - 13:45, 19:30 - 21:00
Feiertag12:00 - 13:45, 19:30 - 21:00

Speiseangebot

230 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Köstlichkeiten aus der österreichischen und internationalen Küche
  • Heurigenbuffet, Fondue Chinoise, Galadinner und Dessertbuffet

Ausstattung / Angebote

Ein traumhaftes Bergidyll mit feiner Küche

Das Fünf-Sterne-plus-Angebot der Familie Skardarasy sorgt für einen Verwöhnurlaub wie er im Buche steht. Direkt an den Pisten des Skigebietes Arlberg gelegen, hat sich der traditionsreiche Zürserhof als Ski- und Spa-Resort, aber auch als vorzügliche Genussadresse einen Namen gemacht. Es begeistern die zentrale Lage im Skigebiet, die stilvolle Atmosphäre im Hotel, der hohe Wohnkomfort in den Zimmern, das vielfältige Angebot im 3.200 Quadratmeter großen Spa und nicht zuletzt die hervorragende Küche. Das elegante Flair des Restaurants mit seiner Sonnenterrasse ist die Bühne für das engagierte Küchenteam unter der Leitung von Marcel Schneider. Abend für Abend werden die Gäste mit abwechslungsreichen Menüs und À-la-carte-Spezialitäten verwöhnt. Neben dem kulinarischen Wochenprogramm zählen mediterrane Abende und ein Galadinner zu den Höhepunkten. Die Qualitätsansprüche des Hauses spiegeln auch die bestens bestückte Weinkarte und das Käsebuffet mit 200 erlesenen Käsespezialitäten wider.