TIAN Bistro am Berg

(Hotel Edelweiss)
rein vegetarisch · Bistro
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Mit Antiquitäten ausgestattetes, liebevoll dekoriertes und urgemütliches Hotellokal mit Kachelofen. Vielfach erprobte und kreative vegetarische Küche – inszeniert als familiäres Sharing-Erlebnis
Zürs 79, 6763 Lech am Arlberg, Österreich
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+43 5583 2662 welcome@edelweiss-arlberg.at https://www.edelweiss-arlberg.at/essen/tian
Öffnet um 18:00
Montag18:00 - 22:00
Dienstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00
Sonntag18:00 - 22:00
Feiertag18:00 - 22:00

Speiseangebot

Menüs ab 89 €
Empfehlung des Restaurants
  • Sharing Chef’s Garden Menü mit Topinambur, Hefecrème und Walnüssen ...
  • Kohlsprosse, Fisser Imperial-Gerste, Bergamotte
  • Kartoffelravioli, Fichte, Zwiebel

Ausstattung / Angebote

Gemüse kann so geil sein

Ja, Gemüse kann so geil sein – eine Botschaft, die das vom Veggie-Ausnahmekoch Paul Ivić angeleitete Team nun am Arlberg im Hotel Edelweiss aussendet. Sie zeigen eindrucksvoll, was aus roter Rübe, Sellerie und Artischocke an Aromen so alles herauszubekommen ist und bringen es für den Gast auf den Punkt. Natürlich „bio“ und im Einklang mit der Jahreszeit. So bildet zum Beispiel das sensationelle Tian-Tatar aus roter Bete den zweiten Auftakt zum achtängigen Sharing Chef’s Garden Menü, welches in der Tischmitte platziert wird und gezielt zum gemeinsamen Erlebnis einlädt. Es folgen Schüsselchen und Teller, auf die alle nach Herzenslust zugreifen dürfen: Topinambur mit Hefecrème, Kartoffelravioli, Kokosmilchreis mit Rotkrautsorbet ... Selbst langjährige Fleischesser können da nur den Hut ziehen. Wer mag, lässt sich die Speisen noch mit einem Naturwein des Hauses oder selbstgemachten alkoholischfreien Getränken verzieren. Das urgemütliche, ja fast familiäre wirkende Wohnzimmerflair trägt seinen Teil zu einem rundum gelungenen Abend bei.