Lechtaler Stube

Österreichisch · Mediterran
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Ein tolles Urlaubsrefugium mit vielfältigen Erholungsmöglichkeiten. Dazu zählen die wunderschöne Lechtaler Stube und ihre kulinarischen Sinnesfreuden: Bouillabaisse, Taubenbrust und Hirschrücken ...
Oberlech 266, 6764 Lech am Arlberg, Österreich
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+43 5583 2291 info@burghotel-lech.com https://www.burghotel-lech.com
Öffnet um 18:30
Montag18:30 - 21:00
Dienstag18:30 - 21:00
Mittwoch18:30 - 21:00
Donnerstag18:30 - 21:00
Freitag18:30 - 21:00
Samstag18:30 - 21:00
Sonntag18:30 - 21:00
Feiertag18:30 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 28 € bis 59 €
Menüs von 75 € bis 115 €
35 Plätze im Innenbereich
100 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Beef-Tartar vom heimischen Rinderfilet
  • Auf Salzstein gegarte Filets vom Bachsaibling
  • Rosa gebratene Hirschkrone aus eigener Jagd

Ausstattung / Angebote

Besser leben, besser essen

Umgeben von schneebedeckten Bergen im Winter und blühenden Wiesen im Sommer lädt die riesige Sonnenterrasse des Burg Hotels zum Entspannen und Genießen ein. Das Hotel in Oberlech ist eine märchenhafte Luxusunterkunft. Das liegt zum einen an der herzlichen Gastfreundschaft, mit der die Familie Lucian dieses Domizil betreibt, aber vor allem an der wirklich ausgezeichneten Küche. Das Küchenteam begeistert seine Gäste mit einer alpinen Schlemmerküche. Am Herzen liegen dem Chefkoch die langsam und natürlich gereiften Produkte, die er in Kombination mit unterschiedlichen Almkräutern veredelt. Der auf den Punkt gegrillte Saibling mit einem intensiv konzentrierten Sößle geht glatt als Low-Carb-Variante durch. Serviert wird in der traditionsreichen, gemütlichen Atmosphäre der Lechtaler Stube. Die überaus sympathische und kenntnisreiche Servicecrew trägt zu einem tollen Gesamterlebnis bei. Übrigens: Das Restaurant hat auch in der Sommersaison geöffnet.