Alpenrose Hotel-RestaurantAlpenrose Hotel-Restaurant

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Weissachstr. 47
6330 Kufstein, Ortsteil Weissach
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, saisonale, europäische Küche

Hauptgerichte

12 Hauptgerichte von 21 € bis 40 €

Menüs

2 Menüs von 46 € bis 90 €

Schwerpunkt Weinkarte

Österreich

Auszug aus der Speisekarte

24,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb

Petersilienkartoffel I Preiselbeeren

33,00 €

Im Ganzen gebratener Seeteufel (Für 2 Personen / Preis p. Person)

Fenchel-Tomaten-Gemüse I Zitronengnocchi

22,00 €

Gebratenes Welsfilet

Wurzelsud I Kren-Schnittlauch-Sauce

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Coquilles Saint Jacques, Belugalinsen, Rosenkohl, Champagnerschaum
  • Konfierter Loup de Mer, Sepia Risolini, Pak Choi, Bouillabaisse-Fond
  • Duett vom Tiroler Weiderind Filet - geschmorte Backe, Schmorgemüse, Petersilienpüree
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80
Plätze Außenbereich
30

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Markus Heimann

Serviceleiter

Herr Christian Prack

Sommelier

Herr Christian Prack

Inhaber

Herr Stephan Mauracher

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 21:30

Mittwochs

12:00 – 14:00, 18:00 – 21:30

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 21:30

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 21:30

Samstags

18:00 – 21:30

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:00 – 21:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Kreativ auf dem nachhaltigen Weg

Ein junges Team hat frischen Wind in die Alpenrose gebracht. Rezeption und Bar wurden renoviert und erstrahlen nun in poppigen Farben, mit modernen Lampen und gemütlichen, samtigen Sitzmöbeln. Juniorchef Stephan Mauracher hat gekonnt die Moderne ins Haus gebracht. Holzvertäfelungen im Restaurant sind mit kunstvollen Bildern aufgepeppt. Das junge Restaurantteam wirbt mit einem „Hyper Local“-Konzept, das ganz in die heutige Zeit passt – "from farm to table" eben. Der nah gelegene Bauernhof Lindhof versorgt das Hotel mit nachhaltigen und artgerechten Produkten. Nicht nur Kräuter und saisonales Gemüse und Obst, sondern auch Fleisch, Eier und Honig von „glücklichen“ Tieren wird angeliefert. Küchenchef Markus Heimann zaubert aus den nachhaltigen Produkten Feines für Auge und Gaumen: Schaumsuppe vom Lindhof-Kürbis, Zweierlei vom heimischen Reh mit Zwiebelsauce und Kohlrabi à la Crème und zum Dessert eine Variation vom Lindhof-Apfel.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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