Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Triad

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Ödhöfen 25
2853 Krumbach (Niederösterreich)
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

österreichische, internationale Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 16 € bis 32 €

Menüs

2 Menüs von 61 € bis 117 €

Anzahl Weinpositionen

250

Auszug aus der Speisekarte

15,80 €

Gebackenes Schweinsschnitzel

Erdäpfel

17,40 €

Paprizierte Kutteln

Lauch

18,50 €

Ausgelöstes Backhenderl (Freilandhuhn)

Salat

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Schaumsuppe vom Garten-Liebstöck, Fischtatar
  • Entenkeule, Jungkrauttascherl, Rettich
  • Portweinkirschen, Moccamousse, Lavendeleis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Garten, Terrasse, Parkmöglichkeit, Chef's Table

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
65
Plätze Außenbereich
65

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Uwe Machreich

Inhaber

Frau Veronika Machreich

2. Küchenchef

Herr Roman Chnapek

Öffnungszeiten

Dienstags

18:00 – 00:00

Mittwochs

11:30 – 13:30, 18:00 – 20:30

Donnerstags

11:30 – 13:30, 18:00 – 20:30

Freitags

11:30 – 13:30, 18:00 – 20:30

Samstags

11:30 – 14:30, 18:00 – 20:30

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Gourmetmenü oder Klassikerkarte?

Über sanfte Hügel führt der Weg ins Triad im niederösterreichischen Krumbach. Der ehemalige Bauernhof in naturreicher Umgebung bietet heute fünf Doppelzimmer und ein separates Häuschen für die Nacht sowie einen Hofladen und eine hauseigene Driving Range. Hauptanziehungspunkt des liebevoll restaurierten Anwesens ist jedoch die Gastronomie. Herausragend ist das, was Küchenchef Uwe Machreich und sein Team auf die Teller bringen. In bis zu acht Gängen huldigen sie ihrer Heimat und der Jahreszeit. Saibling mit Kaviargelee, Kaninchenkeule, Kalbs-Schulterscherzl mit Erdäpfelstampf, Ziegenfrischkäse mit Sauerampfer – konzentriert-kräftig im Geschmack und schön in der Darbietung. Wer zu zweit kommt, kann sich an einem Überraschungsmenü erfreuen, gerne auch am Chef’s Table. Außerdem gibt es die guten bodenständigen Klassiker wie Kalbsrahmbeuschl, Rostbraten oder Gulasch vom Triad Beef. Apropos: Das Triad Beef ist eine spezielle, an nachhaltigen Prinzipien orientierte, Züchtung des Hauses – eine Kreuzung von Fleckvieh mit Wagyu.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten