Triad

Österreichisch · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Der liebevoll restaurierte Bauernhof bietet Landurlaub-Zimmer, ein feines Lokal in Holzoptik, einen Hofladen und eine hauseigene Driving Range. 8-Gänge-Menü mit den Schätzen der Region und der Saison
Ödhöfen 25, 2853 Krumbach (Niederösterreich), Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 2646 8317 office@triad-machreich.at https://www.triad-machreich.at
Geöffnet
Dienstag18:00 - 00:00
Mittwoch11:30 - 13:30, 18:00 - 20:30
Donnerstag11:30 - 13:30, 18:00 - 20:30
Freitag11:30 - 13:30, 18:00 - 20:30
Samstag11:30 - 14:00, 18:00 - 20:30
Geschlossen16.07.2023 - 09.08.2023
https://www.triad-machreich.at

Speiseangebot

Hauptgerichte von 26 € bis 35 €
Menüs von 70 € bis 135 €
65 Plätze im Innenbereich
65 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Lammzüngerl, Liebstöcklcrème, Radieschen
  • Kaninchen, Petersilie, Topfennockerl
  • Perlhuhn, Morchel, Spargelragout
Speisekarte

Menüs

Surprise Menü - ab zwei Personen
114,00 €
Zurücklehnen und einfach bekochen lassen…

(auch vegetarisch)

7 Gänge: 114,- €

6 Gänge: 103,- €

5 Gänge: 83,20 €

4 Gänge: 64,80 €
Triad Menü
114,00 €
* gebeizter Saibling *

Eiersalat I Kaviargelee (21,20 €)

* Kaninchenkeule *

Grünspargel I Erbsen I Estragon (21,20 €)

* Klare Fischsuppe *

Liebstöckl I Royale ( 7,90 €)

* Lachsforelle *

Roter Quinoa I Lauch I Koriander (Zwg. 24,20 €)

* Kalbs-Schulterscherzl *

Erdäpfelstampf I Schalotten (Zwg. 24,20 €)

* Rehkeule *

Kirschpolenta I Spargel I Lavendelkirschen (32,80 €)

* Ziegenfrischkäse*

Sauerampfer I Weiße Zotterschoko (14,80 €)

oder

* Walser Bergkäse *

Trüffelbarolo (14,80 €)

7 Gänge: 114,- €

6 Gänge: 103,- €

5 Gänge: 83,20 €

4 Gänge: 64,80 €

Klassiker

Kl. Kalbsrahmbeuschl
17,40 €
Serviettenknödel

Nachhaltigkeit

10/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Gourmetmenü oder Klassikerkarte?

Über sanfte Hügel führt der Weg ins Triad im niederösterreichischen Krumbach. Der ehemalige Bauernhof in naturreicher Umgebung bietet heute fünf Doppelzimmer und ein separates Häuschen für die Nacht sowie einen Hofladen und eine hauseigene Driving Range. Hauptanziehungspunkt des liebevoll restaurierten Anwesens ist jedoch die Gastronomie. Herausragend ist das, was Küchenchef Uwe Machreich und sein Team auf die Teller bringen. In bis zu acht Gängen huldigen sie ihrer Heimat und der Jahreszeit. Saibling mit Kaviargelee, Kaninchenkeule, Kalbs-Schulterscherzl mit Erdäpfelstampf, Ziegenfrischkäse mit Sauerampfer – konzentriert-kräftig im Geschmack und schön in der Darbietung. Wer zu zweit kommt, kann sich an einem Überraschungsmenü erfreuen, gerne auch am Chef’s Table. Außerdem gibt es die guten bodenständigen Klassiker wie Kalbsrahmbeuschl, Rostbraten oder Gulasch vom Triad Beef. Apropos: Das Triad Beef ist eine spezielle, an nachhaltigen Prinzipien orientierte, Züchtung des Hauses – eine Kreuzung von Fleckvieh mit Wagyu.