Gasthof Sagwirt

Gasthof · Österreichisch
2 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Gehobene Speisen wie Wildterrine mit Gamsfilet oder sous-vide gegarte Entenbrust mit Chorizofond, sowie traditionelle Wirtshausklassiker à la carte, werden in dem sympathischen Gasthof serviert
Gaißau 58, 5425 Krispl (Ortsteil Gaißau), Österreich
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+43 6240 209 office@sagwirt.at https://www.sagwirt.at
Heute geschlossen
Mittwoch11:30 - 14:00, 17:00 - 20:00
Donnerstag11:30 - 14:00, 17:00 - 20:00
Freitag11:30 - 14:00, 17:00 - 20:00
Samstag11:30 - 14:00, 17:00 - 20:00
Sonntag11:30 - 18:00
https://www.sagwirt.at/kontakt

Speiseangebot

Hauptgerichte von 13 € bis 36 €
Menüs von 49 € bis 89 €
55 Plätze im Innenbereich
50 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Karfiol - Raviolo, Gemüsesud
  • Rote Rüben Knödel - Kürbis, Pinzgauer Schottenkäse
  • Topfen - Knödel, Schmarrn, Terrine, Beereneis

Ausstattung / Angebote

Über 100 Jahre Familientradition

Gerald Pichler hat den Gasthof Sagwirt 2005 von seinen Eltern übernommen, welcher bereits seit über 100 Jahren von der Familie Pichler geführt wird. Der Sagwirt befindet sich inmitten einer wunderschönen Kulisse in der Ortsmitte von der Gaißau im Salzburger Land. Gerald Pichler ist es gelungen, die traditionellen Wirtshaus- und Gourmetküche mit Kreativität zu kombinieren, dieser ein neues Flair zu verleihen und trotzdem nicht an Bodenständigkeit zu verlieren. Seine Speisekarte steht für die österreichische Küche und es wird großen Wert auf Frische und beste regionale Produkte gelegt. Die regionalen Speisen werden in den gemütlichen Stuben und an warmen Sommertagen auf der Terrasse genossen. Sie gibt den Blick frei auf die eindrucksvolle Bergkulisse der Region Gaissau-Hintersee.