Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische Küche
- Hauptgerichte
7 Hauptgerichte von 19 € bis 33 €
- Menüs
1 Menü von 59 € bis 89 €
- Anzahl Weinpositionen
60
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreichische Weiß- und Rotweine, klassische Cuvées, italienische Gaja Weine sowie französische Bordeaux Weine.
Empfehlung des Restaurants
- Sauerampfer, Flusskrebs, Avocado, Panna cotta, grüner Spargel, Bronzefenchel
- Schwarzfederhuhn, Suprême, Rilette, Aubergine, Saubohne, Marille
- Südtiroler Erdbeeren, Spargelparfait, Schokolade, Mascarpone
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 70
- Plätze Außenbereich
- 40
Öffnungszeiten
- Dienstags
17:30 – 21:30
- Mittwochs
17:30 – 21:30
- Donnerstags
17:30 – 21:30
- Freitags
17:30 – 21:30
- Samstags
17:30 – 21:30
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Dr. Christian Harisch e.U.
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten