KupferstubeTennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Griesenauweg 26
6370 Kitzbühel, Ortsteil Kitzbühel
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, österreichische Küche

Hauptgerichte

6 Hauptgerichte von 25 € bis 39 €

Menüs

2 Menüs von 95 € bis 260 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

350

Schwerpunkt Weinkarte

Österreich

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Bio-Taube mit Sellerie und fermentierter Quitte
  • Kaisergranat, Kamille, Shiitake Pilze
  • Challans Ente, Eiche, Essigzwetschge
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
82
Plätze Außenbereich
44

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Stefan Lenz

Serviceleiter

Herr Martin Taumberger

Sommelier

Herr Martin Taumberger

Inhaber

Herr Luigi Mag. von Pasquali

Öffnungszeiten

Donnerstags

19:00 – 21:00

Freitags

19:00 – 21:00

Samstags

19:00 – 21:00

Sonntags

19:00 – 21:00

Feiertags

19:00 – 21:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Pasquali GmbH & Co KG

Die erste Adresse für Gourmets in Kitzbühel

Kitzbühel ist ein Hotspot, prominent, berühmt und begehrt. Seit jeher schwingt ein gewisser Schick im Namen, der genauso traditionell wie trendy klingt. Diese hübsche Kleinstadt in Österreich ist sommers wie winters ein begehrtes Ziel für Touristen und Promis. Da darf ein Gourmet-Restaurant natürlich nicht fehlen.

Mondän essen und trinken

„Kupferstube“ im Relais & Châteaux Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel heißt der Ort der Begierde. Das Luxushotel zeichnet sich seit 30 Jahren durch seine ausgezeichnete Küche aus. Weltgewandt, anmutig wie lässig zeigt sich die Küche. Die Kupferstube gehört zum mondänen Kitzbühel einfach dazu.

Ein Erlebnis für die Sinne

Küchenchef Stefan Lenz und sein Team begeistern ein großes Publikum. Sie verbinden den natürlichen Geschmack des Besten der Region mit kreativen Besonderheiten. Den wahren Geschmack der frischen Zutaten zu erhalten und selbst erfahrene Gaumen zu überraschen, gelingt hier auf eindrucksvolle Art und Weise. Im Sommer wird das romantisches Candle-Light-Dinner auf der idyllischen Gartenterrasse mit Blick auf den Hahnenkamm und die Streif zu einem besonderen Erlebnis. Aber eigentlich ist jedes Abendessen in dem Kitzbüheler Gourmet-Restaurant ein Highlight, das bei keinem Kitzbühel-Urlaub fehlen darf.

Der Gourmet wird es lieben

Die Kupferstube erfüllt alle Kriterien, die ein Gast von einem Gourmet-Restaurant erwarten kann: eine Küche mit besten Produkten, ein gut sortierter Weinkeller, höchste Servicekultur mit feinfühliger Diskretion und persönlicher Aufmerksamkeit und ein schickes Stuben-Ambiente zum Wohlfühlen. Stefan Lenz‘ Küche ist eine Reise wert.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Das Relais & Châteaux Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel liegt auf dem südseitigen Sonnenplateau mit Blick auf die Stadt Kitzbühel. Das Zentrum der malerischen Bergstadt ist bequem zu Fuß erreichbar - und doch liegt der Tennerhof weit genug abseits von Rummel & Alltag.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten
 

Jobs

ab sofort

Commis de Rang (w/m/d)

ab sofort

Chef de Rang (w/m/d)

Alle 2 offenen Jobs ansehen