Gourmet-Restaurant Gaumenkitzel

(Naturhotel Molzbachhof)
Österreichisch · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Kleines Restaurant im modernen alpenländischen Chic, dessen sympathische Gastgeber an drei Abenden mit Gebirgsgarnele und Ganslravioli aufwarten, begleitet von guten Weinen. Der Name ist hier Programm
Tratten 36, 2880 Kirchberg am Wechsel, Österreich
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+43 2641 2203 office@molzbachhof.at https://www.molzbachhof.at
Heute geschlossen
Dienstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00

Speiseangebot

Menüs von 109 € bis 129 €
Empfehlung des Restaurants
  • Topinambur, Kalbsbries, Bio-Buchweizen
  • Rehrücken, Rotkraut, Pilze
  • Maroni, Mandarine, Sauerrahm
Speisekarte

Genuss PUR im Gaumenkitzel

Die aktuelle Karte finden Sie immer unter www.molzbachhof.at

Regionale Zutaten, Leidenschaft, Liebe zum Detail, purer Genuss
Genuss PUR im Gaumenkitzel
129,00 €
vegetarisch
KÜRBIS - HIPPE | LARDO

TAPIOKA - KROKETTE | CURRY

KNUSPER-DREIECK | HÜHNERLEBER

KARTOFFEL | BLUNZE

STEIRISCHE ALPENGARNELE | SAUCE ROUILLE | TOPINAMBUR

MÜHLENBROT | PETERSILIE | ROTWEINZWIEBEL

LACHSFORELLE | ALPENKAVIAR | WASABI KRAUT

RÜBEN | RINDERZUNGE | STEIRISCHER KREN | KERNÖL

FORELLE „SARDINEN ART“ | KOHLRABI | EINGELEGTE TOMATEN

TRAISENTALER WELS | CHINAKOHL | MISO

HÜHNEREI | ZWIEBEL | KALBSKOPF

KIRCHBERGER REH | GERÖSTETER KARFIOL | BIRNE

PARADIESGART’L JOHANNESBEERE| MÜSLI | MASCARPONE

PARADIESGART’L ZITRONE | SANDDORN | HONIG

BIENENSTICH

TIRAMISU

PREISELBEER-SCHOKO

NOUGAT

Ausstattung / Angebote

„Cook the Gart’l“ im Naturhotel

Mitten in der Natur, etwa auf halber Strecke zwischen Wien und Graz, liegt der moderne und nach ökologischen Grundsätzen errichtete Molzbachhof. Hotelgästen wie auch externen Besuchern stehen die feinen kulinarischen Angebote des Wirtshauses sowie des Gourmet-Restaurants „Gaumenkitzel“ offen. Letzteres verfügt nur über ein paar Tische, die Atmosphäre ist schön und familiär, man blickt durch Panoramaglas ins Freie. Alle Zutaten, die Küchenchef Peter Pichler in seinen Menüs verarbeitet, gedeihen quasi vor der Haustür, also im eigenen Garten oder bei befreundeten Produzenten in der Umgebung. Gemäß seiner Küchenphilosophie „Cook the Gart’l“ kommen so Forelle, Kalb und Hirsch kreativ zubereitet auf den Teller. Wählbar sind vier oder sechs Gänge sowie die korrespondierenden Weine. Man sollte sich unbedingt die Zeit nehmen, die bemerkenswerte nachhaltige Architektur des Naturhotels und das Angebot des kleinen Hofladens näher anzuschauen.