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StüvaHotel Yscla

5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer der besten Küchen

Dorfstr. 73
6561 Ischgl
Österreich

 

Corona Hinweise

Es gilt die 3-G-Regel: „geimpft, getestet, genesen“ (3-G-Regel). Seit 1. Juli gilt die Verpflichtung zur Vorlage eines Nachweises für Personen ab 12 Jahren.

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Französische Küche
Hauptgerichte

4 Hauptgerichte von 29 € bis 39 €

Menüs

2 Menüs von 91 € bis 154 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Wir bitten um Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen keine veganen Gerichte angeboten werden.

Anzahl Weinpositionen

1000

Schwerpunkt Weinkarte

Österreich, Frankreich Italien und Frankreich.

Empfehlung des Restaurants

  • Signature Dish: Seesaibling - Erdäpfelpüree - Enzianschaum
  • Gänseleber - Honig - Chutney
  • Steinbutt - Zitronenmelisse - Kaviar - Taschenkrebs
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
25
Plätze Außenbereich
18

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Benjamin Parth

Serviceleiter

Frau Sarah Parth

Sommelier

Frau Sarah Parth

Inhaber

Herr Benjamin Parth

Öffnungszeiten

Mittwochs

18:00 – 19:30

Donnerstags

18:00 – 19:30

Freitags

18:00 – 19:30

Samstags

18:00 – 19:30

Sonntags

12:00 – 13:30, 18:00 – 19:30

Betriebsferien
09.09.2021 - 25.11.2021
Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.

Ein Restaurant geht seinen Weg

Das Stüva im Hotel YSCLA in Ischgl hat sich längst vom Geheimtipp zum High-End-Gourmet-Restaurant gewandelt. Benjamin Parth heißt der sympathische Küchenchef, der diesen großartigen Erfolg zu verantworten hat. Der Sohn des Hauses hat eine ausgezeichnete Ausbildung genossen. Schüler von Heinz Winkler, bei Marc Häberlin und Sven Elverfeld über die Schulter geschaut, hat er nun seit über zehn Jahren das Küchenzepter in der Hand. Er weiß mit den besten Produkten umzugehen und diese in Szene zu setzen. Mit alpinem Charme lockt das Interieur des Restaurants. Auch hier lässt sich ein gewisser Purismus erkennen. Die Wände mit heimelig wirkendem Holz getäfelt, kein einziger Farbtupfer unterbricht die schlichte Eleganz der Brauntöne. Die Tische blank, die Dekoration zurückgenommen. Umso mehr leuchten die Kreationen, die Parth auf den Tellern arrangiert. Zu seinen Menüs findet sich im Weinkeller mit 400 Positionen ein exzellentes Tröpfchen.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

Gäste profitieren von der besonders zentralen Lage des Hotel YSCLA: Zentrumsnah in der Fußgängerzone gelegen und nur 100 Meter von der Silvrettaseilbahn entfernt, kann Ischgl bequem zu Fuß entdeckt werden. An- und Abreise mit dem Auto ist Hotelgästen jederzeit gestattet.

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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