Corona Hinweise
Die aktuell geltenden Regelungen finden Sie online unter https://www.willkommen.tirol/im-restaurant
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit französischer und weltoffener Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 34 € bis 56 €
- Menüs
2 Menüs von 91 € bis 154 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Wir bitten um Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen keine veganen Gerichte angeboten werden.
- Anzahl Weinpositionen
800
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreich, Frankreich, Italien.
Empfehlung des Restaurants
- Balik Lachs, Jakobsmuschel, Sauerrahm, Kaviar
- Steinbutt, Yuzu, Auster, Rindermark
- Kobe Rind, Rotwein, Petersilie, Mascarpone
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 25
- Plätze Außenbereich
- 18
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Benjamin Parth
- Serviceleiter
Frau Sarah Parth
- Sommelier
Frau Sarah Parth
- Inhaber
Herr Benjamin Parth
Öffnungszeiten
- Mittwochs
19:30 – 20:30
- Donnerstags
19:30 – 20:30
- Freitags
19:30 – 20:30
- Samstags
19:30 – 20:30
- Sonntags
12:00 – 13:30
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Parth GmbH & Co KG
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
Ein Restaurant geht seinen Weg
Das Stüva im Hotel Yscla in Ischgl hat sich längst vom Geheimtipp zum High-End-Gourmet-Restaurant gewandelt. Benjamin Parth heißt der sympathische Küchenchef, der diesen großartigen Erfolg zu verantworten hat. Der Sohn des Hauses hat eine ausgezeichnete Ausbildung genossen. Schüler von Heinz Winkler, bei Marc Häberlin und Sven Elverfeld über die Schulter geschaut, hat er nun seit über zehn Jahren das Küchenzepter in der Hand. Er weiß mit den besten Produkten umzugehen und diese in Szene zu setzen. Mit alpinem Charme lockt das Interieur des Restaurants. Auch hier lässt sich ein gewisser Purismus erkennen. Die Wände mit heimelig wirkendem Holz getäfelt, kein einziger Farbtupfer unterbricht die schlichte Eleganz der Brauntöne. Die Tische blank, die Dekoration zurückgenommen. Umso mehr leuchten die Kreationen, die Parth auf den Tellern arrangiert. Zu seinen Menüs findet sich im Weinkeller mit 400 Positionen ein exzellentes Tröpfchen.
Fotos
Lage und Anfahrt
Gäste profitieren von der besonders zentralen Lage des Hotel YSCLA: Zentrumsnah in der Fußgängerzone gelegen und nur 100 Meter von der Silvrettaseilbahn entfernt, kann Ischgl bequem zu Fuß entdeckt werden. An- und Abreise mit dem Auto ist Hotelgästen jederzeit gestattet.
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
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