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SchlossherrnstubeSchlosshotel Ischgl

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden KücheN

Dorfstr. 85
6561 Ischgl
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Fine-Dining-Restaurant mit österreichischer und weltoffener Küche
Menüs

Menüs von 120 € bis 140 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Auf Anfrage bieten wir auch gerne ein vegetarisches Menü an

Anzahl Weinpositionen

300

Schwerpunkt Weinkarte

Nationale Weine

Auszug aus der Speisekarte

128,00 €

Menü 2

124,00 €

Menü 1

Gesamte Speisekarte ansehen

 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
20

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Patrick Raaß

Öffnungszeiten

Donnerstags

17:00 – 21:30

Freitags

17:00 – 21:30

Samstags

17:00 – 21:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb setzt im öffentlichen Bereich Waschtischarmaturen mit Sensortechnik und/oder Toilettenspülungen mit Wasser-Sparfunktion ein.
    • Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
    • Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
    • Dieser Betrieb bietet ein veganes Speiseangebot.
    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
    • Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
    • Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
    • Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)

Eine Schlossherrnstube für den Gourmet

Ein Hotel der Superlativen ist das Schlosshotel Ischgl. Beste Lage, Luxuskomfort und eine ausgezeichnete Küche. Was will der Gast mehr? Wellness vielleicht? Ein edler Spa-Bereich verwöhnt den Hotelgast zudem. Im Gourmet-Restaurant "Schlossherrnstube" werden Feinschmeckern unerwartete Geschmackserlebnisse geboten – in Form einer kreativen Küche mit regionalen und vor allem mit saisonalen Produkten. Kontrastreich trifft warm auf kalt oder weich auf knusprig, überrascht den Gaumen und streichelt die Seele in voller Harmonie. Der Gast sitzt dabei in einer gemütlichen Tiroler Stube. Ein Kachelofen in einem gänzlich vertäfelten Raum – allein die elegant gepolsterten Fauteuils und die Kristalllüster unterbrechen den Stubencharakter und weisen dezent auf den zu erwartenden Hochgenuss hin. Ende 2020 übernahm Patrick Raaß die Leitung der Küche, konnte aber corona bedingt noch nicht durchstarten. Doch man darf Großes erwarten: Der erfahrene Spitzenkoch, der beruflich bei den Besten Station machte, wie Heinz Winkler, Hans Haas oder Alfons Schuhbeck, wird der Schlossherrnstube eine neue kulinarische Identität verleihen.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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