Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit österreichischer und weltoffener Küche
- Menüs
Menüs von 120 € bis 168 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Auf Anfrage bieten wir auch gerne ein vegetarisches Menü an
- Anzahl Weinpositionen
300
- Schwerpunkt Weinkarte
Nationale Weine
Auszug aus der Speisekarte
124,00 €
Menü 1
128,00 €Menü 2
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Garnele, Wassermelone, Gurke
- Kalbsbries, Brokkoli, Piemonteser Haselnuss
- Schokolade, Blutorange, Kardamom
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 20
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Patrick Raaß
Öffnungszeiten
- Donnerstags
17:00 – 21:30
- Freitags
17:00 – 21:30
- Samstags
17:00 – 21:30
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb setzt im öffentlichen Bereich Waschtischarmaturen mit Sensortechnik und/oder Toilettenspülungen mit Wasser-Sparfunktion ein.
- Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
- Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
- Dieser Betrieb bietet ein veganes Speiseangebot.
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
- Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
- Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
- Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
- Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
Eine Schlossherrnstube für den Gourmet
Ein Hotel der Superlativen ist das Schlosshotel Ischgl. Beste Lage, Luxuskomfort und eine ausgezeichnete Küche. Was will der Gast mehr? Wellness vielleicht? Ein edler Spa-Bereich verwöhnt den Hotelgast zudem. Im Gourmet-Restaurant "Schlossherrnstube" werden Feinschmeckern unerwartete Geschmackserlebnisse geboten – in Form einer kreativen Küche mit regionalen und vor allem mit saisonalen Produkten. Kontrastreich trifft warm auf kalt oder weich auf knusprig, überrascht den Gaumen und streichelt die Seele in voller Harmonie. Der Gast sitzt dabei in einer gemütlichen Tiroler Stube. Ein Kachelofen in einem gänzlich vertäfelten Raum – allein die elegant gepolsterten Fauteuils und die Kristalllüster unterbrechen den Stubencharakter und weisen dezent auf den zu erwartenden Hochgenuss hin. Ende 2020 übernahm Patrick Raaß die Leitung der Küche. Der erfahrene Spitzenkoch, der beruflich bei den Besten Station machte, wie Heinz Winkler, Hans Haas oder Alfons Schuhbeck, hat der Schlossherrnstube eine neue kulinarische Identität verliehen.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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