Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Saisonale, internationale, alpenländische Küche
- Hauptgerichte
6 Hauptgerichte von 32 € bis 45 €
- Menüs
2 Menüs von 56 € bis 142 €
- Apropos vegetarisch
Auf Anfrage bieten wir auch gerne ein vegetarisches Menü an
- Anzahl Weinpositionen
300
- Schwerpunkt Weinkarte
Nationale Weine
Empfehlung des Restaurants
- Geräuchertes Rinderherz, Auster, Karfiol, Trauben
- Spitzkraut, Königskrabben, Farfalle
- Rehrücken, Karotte, Tortellini
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 20
Öffnungszeiten
- Dienstags
19:00 – 21:30
- Mittwochs
19:00 – 21:30
- Donnerstags
19:00 – 21:30
- Freitags
19:00 – 21:30
- Samstags
19:00 – 21:30
- Feiertags
19:00 – 21:30
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Eine Schlossherrn-Stube für den Gourmet
Ein Hotel der Superlativen ist das Schlosshotel Ischgl. Beste Lage, Luxuskomfort und eine ausgezeichnete Küche. Was will der Gast mehr. Ok, ein edler Spa-Bereich verwöhnt den Hotelgast zudem.
Ein kulinarisches Erlebnis
Im Gourmet-Restaurant Schlossherrnstube bietet Küchenchef Gustav Jantscher seinen Gästen unerwartete Geschmackserlebnissen. Er verbindet eine leichte, kreative Küche stets mit regionalen und vor allem mit saisonalen Produkten. Kontrastreich trifft warm auf kalt oder weich auf knusprig, überrascht den Gaumen und streichelt die Seele in voller Harmonie.
Elegante Stube
Der Gast sitzt dabei in einer gemütlichen Tiroler Stube. Ein Kachelofen in einem gänzlich vertäfelten Raum ... allein die elegant gepolsterten Fauteuils und die Kristalllüster unterbrechen den Stubencharakter und weisen dezent auf den zu erwartenden Hochgenuss hin.
Fotos
Lage und Anfahrt
Bewertungen
Unsere Redaktion meint:
In der Wintersaison lässt das Schlosshotel Ischgl mit Zimmern im alpinen Stil, einem hochmodernen Spa-Bereich und einer kulinarischen Vielfalt in drei Restaurants, keine Wünsche offen. Die Schlossherrn-Stube ist der gastronomische Mittelpunkt. Hier vollendet Gustav Jantscher sein perfektes Handwerk zu einer kreativen Regionalküche mit internationalen Akzenten. Stilvoller Après-Ski in der Champagnerhütte oder in der Schloss-Lounge.
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