Schlossherrnstube

Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Weltoffen
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Direkt an der Skipiste lässt es sich wundervoll in einer eleganten Tiroler Stube speisen. Ein gänzlich holzvertäfelter Raum mit jahrhundertealter Einrichtung, schicken Fauteuils und Kachelofen
Dorfstr. 85, 6561 Ischgl, Österreich
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+43 5444 5633 office@schlosshotel-ischgl.com https://www.schlosshotel-ischgl.com
Öffnet um 17:00
Montag17:00 - 21:30
Dienstag17:00 - 21:30
Freitag17:00 - 21:30
Samstag17:00 - 21:30
Sonntag17:00 - 21:30
Feiertag17:00 - 21:30

Speiseangebot

Menüs von 130 € bis 180 €
20 Plätze im Innenbereich
Speisekarte

Menü Schlossherrnstube 2024

MENÜ 1
178,00 €
Tristan-Languste

Mandarine | Spinat

***

Steinbutt

Rotkraut | N.25 Kaviar

***

Rinderschulter

Sellerie | Gänseleber

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Rehrücken

Kohlsprossen | Polenta

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Mille Feuille

Kaffee | Schokolade

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Petit Fours
MENÜ 2
178,00 €
Souffliertes Ei

Sauerrahm | Lauch

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Oktopus

Portwein | Kartoffelpüree

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Wachtelcrépinette

Artischocke | Madeira

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Ora King Lachs

Erbse | Zwiebel

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Topfensoufflé

Blutorange | Sauerrahm

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Petit Fours

Ausstattung / Angebote

Eine Schlossherrnstube für den Gourmet

Ein Hotel der Superlativen ist das Schlosshotel Ischgl. Beste Lage, Luxuskomfort und eine ausgezeichnete Küche. Was will der Gast mehr? Wellness vielleicht? Ein edler Spa-Bereich verwöhnt den Hotelgast zudem. Im Gourmet-Restaurant "Schlossherrnstube" werden Feinschmeckern unerwartete Geschmackserlebnisse geboten – in Form einer kreativen Küche mit regionalen und vor allem mit saisonalen Produkten. Kontrastreich trifft warm auf kalt oder weich auf knusprig, überrascht den Gaumen und streichelt die Seele in voller Harmonie. Der Gast sitzt dabei in einer gemütlichen Tiroler Stube. Ein Kachelofen in einem gänzlich vertäfelten Raum – allein die elegant gepolsterten Fauteuils und die Kristalllüster unterbrechen den Stubencharakter und weisen dezent auf den zu erwartenden Hochgenuss hin. Ende 2020 übernahm Patrick Raaß die Leitung der Küche. Der erfahrene Spitzenkoch, der beruflich bei den Besten Station machte, wie Heinz Winkler, Hans Haas oder Alfons Schuhbeck, hat der Schlossherrnstube eine neue kulinarische Identität verliehen.