Paznaunerstube

Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Weltoffen
5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Dorfstr. 95, 6561 Ischgl
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+43 5444 600 office@trofana.at https://www.trofana-royal.at
Öffnet um 19:00
Montag19:00 - 22:00
Dienstag19:00 - 22:00
Mittwoch19:00 - 22:00
Donnerstag19:00 - 22:00
Freitag19:00 - 22:00
Samstag19:00 - 22:00
Feiertag19:00 - 22:00

Speiseangebot

Menüs von 125 € bis 225 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gänseleber, Orange, Joghurt
  • Saibling, Gurke, Passionsfrucht
  • Jakobsmuschel, Kopfsalat, Mango
Speisekarte

Menüs

Überraschungsmenü - 6 Gänge
110,00 €
Überraschungsmenü- 4 Gänge
75,00 €
Royalmenü 10-Gänge
185,00 €
* Terrine von der Bio-Gänseleber und Ganserljus *
Nuss I Passionsfrucht I knuspriges Brioche (38,00 €)

* Kaisergranat *
Kresse I Brot I Kaviar (39,00 €)

* Lotuswurzel und Carabinero *
Gewürzbanane I Kokos I Curry I Radieschen (36,00 €)

* Eine echte Schweinerei und Mee(h)r *
Kräuterferkel geschmort I Steinbutt I Birne I Knoblauch (36,00 €)

* Topinamburtartelette *
Crème I knuspriger und eingelegter Topinambur (19,00 €)
mit Perigord Trüffel: + 8,00 € je Gramm

* Degustation von gefrorenen Kräutern *
Schafgarbe I Sauerampfer I Minze I Basilikum (15,00 €)

* Rehrücken *
Zuckermais I Rüben (38,00 €)

* Wählen Sie Ihren Lieblingskäse von unserem Käsewagen (26,00 €) *

* Bunte Schneebälle *
Himbeeren I Sauerrahm (24,00 €)

* Waldspaziergang im Winternebel *
Walnuss I Tanne I Moos I Preiselbeeren I Pilze (24,00 €)

8 Gänge: 152,00 €
6 Gänge: 128,00 €

Nachhaltigkeit

8/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Auf dem Gipfel des kulinarischen Genusses

Spitzenkoch Martin Sieberer kocht nicht einfach, er zaubert. Seine täglichen Kreationen sind regional und innovativ zugleich. Das Zusammenspiel von traditionellen und bodenständigen Gerichten mit interessanten neuen Zubereitungsformen, ein wenig Verspieltheit, ein paar Effekte – so lässt sich sein Küchenstil beschreiben. Nicht zuletzt deshalb ist seine Küche weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Weinfreunde können in der Paznaunerstube ebenfalls aus dem Vollen schöpfen: Mit 25.000 Flaschen Wein beheimatet das Luxushotel Trofana Royal einen der besten Weinkeller des Landes. Die Menükarte ist ebenso vielfältig: Überraschungsmenüs in vier und sechs Gängen, die großen Gourmetmenüs, wie das Royalmenü und das Degustationsmenü, sowie ein großes Angebot an À-la-carte-Speisen. Der Gast darf sich über diese Auswahl freuen.