Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit österreichischer und weltoffener Küche
- Menüs
Menüs von 75 € bis 185 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Schwerpunkt Weinkarte
Der Weinkeller der Familie von der Thannen gehört zu den bestsortiertesten Tirols. Hier lagern rund 25.000 Flaschen von allen Kontinenten.
Auszug aus der Speisekarte
52,00 €
Reh aus dem Fimbatal
Ossobuco vom Rehschlögel I Topinambur I Berberitzen I Garten I gebratener Rücken I geschmorte Pastinake I Knollenziest
56,00 €Paznauner Highländer
Essenz und geschmorter Ochsenschwanz I Filet vom Paznauner Highländer "Rossini"
48,00 €Wolfsbarsch aus Concarneau
Carpaccio I Pesto I am Salzstein gebratenes Filet
vom Wolfsbarsch I warmes Gazpacho I Paradeiserravioli im Gemüsegarten
Empfehlung des Restaurants
- Gänseleber, Orange, Joghurt
- Saibling, Gurke, Passionsfrucht
- Jakobsmuschel, Kopfsalat, Mango
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Private Dining
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
Öffnungszeiten
- Montags
19:00 – 22:00
- Dienstags
19:00 – 22:00
- Mittwochs
19:00 – 22:00
- Donnerstags
19:00 – 22:00
- Freitags
19:00 – 22:00
- Samstags
19:00 – 22:00
- Feiertags
19:00 – 22:00
- Betriebsferien
- 01.05.2022 - 07.07.2022
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb setzt im öffentlichen Bereich Waschtischarmaturen mit Sensortechnik und/oder Toilettenspülungen mit Wasser-Sparfunktion ein.
- Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
- Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
- Dieser Betrieb produziert eigene Speisewaren (z.B. Wein, Marmeladen) und bietet diese Gästen zum Außer-Haus-Kauf an.
- Dieser Betrieb bietet ein veganes Speiseangebot.
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
- Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
- Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
- Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
Auf dem Gipfel des kulinarischen Genusses
Spitzenkoch Martin Sieberer kocht nicht einfach, er zaubert. Seine täglichen Kreationen sind regional und innovativ zugleich. Das Zusammenspiel von traditionellen und bodenständigen Gerichten mit interessanten neuen Zubereitungsformen, ein wenig Verspieltheit, ein paar Effekte – so lässt sich sein Küchenstil beschreiben. Nicht zuletzt deshalb ist seine Küche weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Weinfreunde können in der Paznaunerstube ebenfalls aus dem Vollen schöpfen: Mit 25.000 Flaschen Wein beheimatet das Luxushotel Trofana Royal einen der besten Weinkeller des Landes. Die Menükarte ist ebenso vielfältig: Überraschungsmenüs in vier und sechs Gängen, die großen Gourmetmenüs, wie das Royalmenü und das Degustationsmenü, sowie ein großes Angebot an À-la-carte-Speisen. Der Gast darf sich über diese Auswahl freuen.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten