Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit österreichischer und weltoffener Küche
- Schwerpunkt Weinkarte
Der Weinkeller der Familie von der Thannen gehört zu den bestsortiertesten Tirols. Hier lagern rund 25.000 Flaschen von allen Kontinenten.
Auszug aus der Speisekarte
48,00 €
Wolfsbarsch aus Concarneau
Carpaccio I Pesto I am Salzstein gebratenes Filet
vom Wolfsbarsch I warmes Gazpacho I Paradeiserravioli im Gemüsegarten
"Das Paznauner Schafl"
knsprige Crème von der Lammwurst I Essenz vom Schafl I Filet vom Schafl I Zuccini I Jungzwiebel I Polenta I Rücken vom Schafl in der Senfsaatkruste gebraten im Weidezaun I Paprika I Fisolen I Gnocchi
38,00 €Bachsaibling aus Leutasch
angeräucherter Saibling I Avocado in Kopfsalatcrème I in Kräuteröl gegartes Filet vom Bachsaibling I Spinatgnocchi I knusprige Krautfleckerln
Gesamte Speisekarte ansehenInformationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
Öffnungszeiten
- Montags
19:00 – 22:00
- Dienstags
19:00 – 22:00
- Mittwochs
19:00 – 22:00
- Donnerstags
19:00 – 22:00
- Freitags
19:00 – 22:00
- Samstags
19:00 – 22:00
- Feiertags
19:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Auf dem Gipfel des kulinarischen Genusses
Spitzenkoch Martin Sieberer kocht nicht einfach, er zaubert. Seine täglichen Kreationen sind regional und innovativ zugleich. Das Zusammenspiel von traditionellen und bodenständigen Gerichten mit interessanten neuen Zubereitungsformen, ein wenig Verspieltheit, ein paar Effekte – so lässt sich sein Küchenstil beschreiben. Nicht zuletzt deshalb ist seine Küche weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Weinfreunde können in der Paznaunerstube ebenfalls aus dem Vollen schöpfen: Mit 25.000 Flaschen Wein beheimatet das Luxushotel Trofana Royal einen der besten Weinkeller des Landes. Die Menükarte ist ebenso vielfältig: Überraschungsmenüs in vier und sechs Gängen, die großen Gourmetmenüs, wie das Royalmenü und das Degustationsmenü, sowie ein großes Angebot an À-la-carte-Speisen. Der Gast darf sich über diese Auswahl freuen.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten