PaznaunerstubeHotel Trofana Royal

5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer der besten Küchen

Dorfstr. 95
6561 Ischgl
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Internationale, regionale Küche

Schwerpunkt Weinkarte

Der Weinkeller der Familie von der Thannen gehört zu den bestsortiertesten Tirols. Hier lagern rund 25.000 Flaschen von allen Kontinenten.

Auszug aus der Speisekarte

52,00 €

Reh aus dem Fimbatal

Ossobuco vom Rehschlögel I Topinambur I Berberitzen I Garten I gebratener Rücken I geschmorte Pastinake I Knollenziest

46,00 €

"Das Paznauner Schafl"

knsprige Crème von der Lammwurst I Essenz vom Schafl I Filet vom Schafl I Zuccini I Jungzwiebel I Polenta I Rücken vom Schafl in der Senfsaatkruste gebraten im Weidezaun I Paprika I Fisolen I Gnocchi

48,00 €

Wolfsbarsch aus Concarneau

Carpaccio I Pesto I am Salzstein gebratenes Filet
vom Wolfsbarsch I warmes Gazpacho I Paradeiserravioli im Gemüsegarten

Gesamte Speisekarte ansehen

 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40

Öffnungszeiten

Montags

19:00 – 22:00

Dienstags

19:00 – 22:00

Mittwochs

19:00 – 22:00

Donnerstags

19:00 – 22:00

Freitags

19:00 – 22:00

Samstags

19:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Auf dem Gipfel des kulinarischen Genusses

Spitzenkoch Martin Sieberer kocht nicht einfach, er zaubert. Seine täglichen Kreationen sind regional und innovativ, leicht und doch gehaltvoll. So lässt sich sein Küchenstil beschreiben. Weit über die Landesgrenzen ist er und seine Kunst bekannt und ausgezeichnet. Mit viel Qualitätsbewusstsein sucht er heimische und internationale Produkte aus und vereint sie zu den gepriesenen Kreationen. Das Produkt steht dabei immer im Vordergrund. Sein handwerkliches Können und seine geschmackliches Talent machen es dann zu dem, was den Gast in Entzücken versetzt. Die Menükarte ist vielfältig: Überraschungsmenüs in vier und sechs Gängen, die großen Gourmetmenüs wie das Royalmenü und das Degustationsmenü, sowie ein großes Angebot an À-la-Carte-Speisen. Dem Gast darf sich über die Auswahl freuen.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten
 

Jobs

ab sofort

Demi Chef de Rang (w/m/d)

ab sofort

Chef de Rang (w/m/d)

ab sofort

Commis de Rang (w/m/d)

Alle 4 offenen Jobs ansehen