Heimatbühne

Österreichisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Essen wie zu Omas Zeiten, in einer schönen, holzvertäfelten Stube. Im Zweitrestaurant des Luxushotels wird traditionell und hervorragend zugleich gekocht: Sonntagsbraten, Kaiserschmarrn & Co
Dorfstr. 95, 6561 Ischgl, Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 5444 600 office@trofana.at https://www.trofana-royal.at
Öffnet um 19:00
Montag12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
Dienstag12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
Mittwoch12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
Donnerstag12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
Freitag12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
Samstag12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
Sonntag12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
Feiertag12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00

Speisekarte

Menü

Menü der Woche
75,00 €
Eine rasante Talfahrt mit kulinarischen Zwischenstopps - in ein paar Gängen serviert

Zum Aufbruch

Vogerlsalat vom Tiroler Kräuterhof
16,00 €
Speckkrusteln I Erdäpfel I Gmüas I Kräutercrème
Aus unserer Räucherkammer
20,00 €
Aal I Trüffel-Erdäpfel I Schnittlauch I heiße Suppe
Tatar vom Paznauner Highländer
25,00 €
getrüffeltes Rührei I Sellerie
Beuscherl vom Paznauner Schafl
14,00 €
Serviettenknödel I Gulaschsaft I saurer Rahm
Bio-Sonntagshendl aus Zams in knuspriger Panier (klein)
18,00 €
Kresse I Gurken I Radieschen
groß: 28,00 €
Tiroler Schlutzkrapfen in der Werkzeugkiste
16,00 €
leicht angeräuchert I braune Zwiebelbutter I
geriebener Bergkäse I Kopfsalat I Becher Milch
Eierschwammerl aus dem Paznaun
16,00 €
gebraten und cremig gemacht - für Madln - € 16,00
mit Serviettenknödel - für Burschen - € 22,00
Heißer Kürbis und Kernöl aus der Steiermark
12,00 €
Geschmorter Kürbis I Kernölravioli I Kürbissuppe

Gipfelstürmer

Das Paznauner Schafl
34,00 €
Lammrücken I Senfsaatkruste I milde Paprika I
Fisolen I Zwiebelkrapferl
Wiener Schnitzel
29,00 €
Gebackenes Kalbsschnitzel I Braterdäpfel I kleiner Salat I Grantenmarmelade
Maishuhnbrust vom Grill
28,00 €
Trauben | Speck | Spitzkohl
Spanferkelbratl mit Ripperl vom Ochsen
26,00 €
Butterweiches geschmortes Ochsenripperl I knusprige Brust | Kräuterferkel I Kraut I Grammelknödel I Saftl
Das Beste vom Paznauner Highländer
34,00 €
Gebackenes Gulasch I geschmortes & rosa gebratenes vom Paznauner Highländer I Spinattascherl
Zwiebelrostbraten vom Paznauner Highländer - gefüllt
28,00 €
Speck I Kräuter I Zwiebeln I Gmüasgröst'l
Tafelspitz vom Paznauner Highländer
28,00 €
Gekochter Tafelspitz I Pressknödelsuppe vom Almkäse I Rösterdäpfel I Rahmspinat I Apfelkren I Schnittlauchsauce
Tiroler Leber vom heimischen Milchkalb
26,00 €
Rosa gebratene Tranchen von der Kalbsleber I Speck I Majoransauce I zerstampfte Erdäpfel I junge Karotten
Bachsaibling aus der Leutasch
30,00 €
mit jungem Gemüse im Holzscheit gegarter Bachsaibling I Bärlauch-Schwammerlfond I Brennesselnidei
Forelle und Blutwurst
26,00 €
Forellenfilet mit Blutwurst im Strudelteig knusprig gebraten I Kraut I Erdäpfel

Zum Abschluss

Karamellisierter Beerenschmarren - in der Pfanne serviert
23,00 €
Vanilleeis
Marillenpalatschinken
16,00 €
2 Stück Palatschinken I Granteneis
Moosbeernocken - in Butter gebraten
16,00 €
Mossbeereis
Kompott vom Mohr im Hemd
14,00 €
Schokoladensauce I Beeren I Honigwabe
Topfenknödel
18,00 €
zerkochte Marillen I Topfen-Rumeis
A so a Kas
20,00 €
Kleine Käseauswahl von Huber Hermann‘s Käsespezialitäten

Apfelbrot | Nussbrot I in Heu gedämpfte Kümmelerdäpfel