Fliana Gourmet

Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Ein gemütliches und schickes Restaurant im alpenländischen Stil direkt an der Skipiste. Es gibt Gänseleber, Fischgerichte, eine feine Käseauswahl und hausgemachte Pralinés – untermalt mit guten Weinen
Fimbabahnweg 8, 6561 Ischgl, Österreich
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+43 5444 5543 hotel@fliana.com https://www.fliana.com
Öffnet um 19:00
Montag19:00 - 21:00
Dienstag19:00 - 21:00
Donnerstag19:00 - 21:00
Freitag19:00 - 21:00
Samstag19:00 - 21:00
Sonntag19:00 - 21:00

Speiseangebot

Menüs von 115 € bis 145 €
15 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gänseleber / Beetevielfalt / Apfel
  • Hummer / Sellerie / Getreide
  • Zander / Grillgemüse / Miesmuscheln

Ausstattung / Angebote

Ein kleines Paradies für Gourmets

Die wunderschöne Lage des Hotel Fliana im trendigen Ischgl direkt an der Skipiste ist schon eine Attraktion für sich. Dazu gesellen sich weitere herausragende Qualitätsfaktoren wie luxuriöse Zimmer, Wellnessangebote, eine Après Ski Lounge sowie eine kleine und gemütliche Gourmet-Restauration. Im alpenländisch gestylten „Fliana Gourmet“ verwöhnt Chefkoch Andreas Spitzer –­­­­ seines Zeichens auch Käsesommelier – ­seine Winter- und Sommergäste mit einer französisch geprägten „Tiroler Cuisine“. Eine Gänseleber par excellence, Fischgerichte, eine herrliche Käseauswahl und hausgemachte Pralinés sind ein Erlebnis und beruhen auf der jahrelangen Expertise des Küchenchefs. Untermalt mit schönen Weinen aus aller Herren Länder und mit ausgewählten Tropfen aus heimischen Anbaugebieten.