Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Traditionelle, österreichische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 15 € bis 25 €
Empfehlung des Restaurants
- Gänseleberterrine, Foie gras und Praline, mit Mango, Papaya, Feige und Brioche
- Geschmorter und gebratener Wildhase in Wurzelrahmsauce mit Salbeibutter und Gnocchi
- Geschmortes Haslauer Wildschwein mit einer Pasta aus Fregola Sarda und Parmigiano
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
Öffnungszeiten
- Donnerstags
11:00 – 00:00
- Freitags
11:00 – 00:00
- Samstags
11:00 – 00:00
- Sonntags
11:00 – 00:00
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten