RAU nature based cuisine

Weltoffen
3.5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Pechgraben 23, 4463 Großraming
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+43 664 1246986 office@im-rau.com https://www.im-rau.com
Geschlossen
Mittwoch12:00 - 00:00
Donnerstag12:00 - 00:00
Freitag12:00 - 00:00
Samstag12:00 - 00:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 14 € bis 35 €
Menüs von 145 € bis 185 €
56 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Schwertmuschel, wilde Bärlauchblüte, Muschelsalat, essbare Schale
  • Périgord Trüffel, Zwiebelessenz, flüssige Knochenmark-Agnolotti, Liebstöckel
  • Kalbstafelspitz, Morcheln, Bärlauch, Spinatcrème, Kartoffelkrokant

Ausstattung / Angebote

Saisonal, fein und eine gute Prise Avantgarde

Mitten in der wilden Natur des Nationalparks Kalkalpen findet sich das Restaurant „RAU nature based cuisine“. Hier gehören saftige Almwiesen, klare Bäche und verwunschene Wälder zum Bild. Wie eindrucksvoll, wie passend. Denn genau darum geht es den Machern. Angefangen vom verglasten modernen Speiseraum (Wintergarten) mit Blick ins Grüne über Eichenholztische und Steinfliesen bis in das Mark der Küche. Die Chefköche Klemens Schraml und Christopher Koller lassen ihre Gäste an den eigens intensivierten Aromen der Natur teilhaben. Sie kochen unter dem Dach der Jahreszeiten bis zu acht Gänge. Oktopus-Carpaccio, Tafelspitz sous-vide oder Steinbutt mit Kalbskopf-Brandade stehen im Menü und zergehen auf der Zunge. Eine jeweils an das Speisenangebot angepasste, edle Weinauswahl aus aller Herren Länder erhöht die Spannung – und den Genuss.