Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische Küche
- Menüs
Menüs von 95 € bis 135 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Anzahl Weinpositionen
2000
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreich
Empfehlung des Restaurants
- Black Egg & Wasabi
- Tournedos Rossini
- Kaiserschmarrn
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Private Dining, Front Cooking
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Take-Away, Weinverkauf, Catering, Brunch, Brennerei
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 32
- Plätze Außenbereich
- 32
Öffnungszeiten
- Dienstags
18:00 – 22:00
- Mittwochs
18:00 – 22:00
- Donnerstags
18:00 – 22:00
- Freitags
18:00 – 22:00
- Samstags
18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
Mörwald Holding GmbH
Die Zentrale eines Genussimperiums
„Die Welt von Mörwald“ ist eine österreichische Institution in puncto Essgenuss. Sie umfasst sage und schreibe fünf Restaurants, drei Hotelbetriebe, eine Kochakademie, Delikatessengeschäft und Cateringbetrieb. Macher des Ganzen ist Toni Mörwald, umtriebiger wie talentierter Koch, Gastronom, Unternehmer und Kochbuchautor. Das MÖRWALD Relais & Châteaux Gourmet "Toni M." ist eine seiner Restaurationen, deren klangvolle Verpackung schon auf den Inhalt schließen lässt. Das „Grand Diner“ im „Toni M.“ besteht aus fünf bis acht Gängen und ist gespickt mit klassischen wie auch modernen Elementen einer erlebenswerten Haute Cuisine. Dort sind etwa sind Foie gras mit Zwetschge und Brioche und Hummerbisque genau so zu finden wie eine Ceviche vom Seesaibling oder der Lachs in der Rübe mit Gurke, Gin und Pumpernickel. Selbstverständlich kann auch à la carte gewählt werden. Aber Vorsicht, die Süßspeisen bergen Suchtpotential!
Fotos
Lage und Anfahrt
Im Herzen der Weinbauregion Wagram, im Weinort Feuersbrunn, ist das Restaurant Mörwald „TONI M.“ im Stammhaus der Familie Mörwald ein weiterer Beweis für die Qualität der österreichischen Küche. Die zeitgenössische Einrichtung, mit Ledersesseln und einer mit poppigen Scheiben verzierten Decke, ist eine wunderbare Widerspiegelung des Geistes des Restaurants: Der großen klassischen Küche, welcher dank eines meisterlichen Einsatzes von Technik und Erfahrung, Modernität verliehen wird. Die Zutaten aus bester regionaler Erzeugung werden sowohl in Bezug auf ihre Zubereitung, als auch unter dem Gesichtspunkt der Präsentation auf dem Teller, veredelt. Topinambur mit Fingerlimette, geräuchertem Aal und Kaviar des Feldes gehört zu einem der bekannten Gerichte von Grand Chef Toni Mörwald.
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten