Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit österreichischer und weltoffener Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 34 € bis 69 €
- Menüs
2 Menüs von 139 € bis 179 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Anzahl Weinpositionen
3000
- Schwerpunkt Weinkarte
Vielfältiges Sortiment aus Schaumweinen und Weinen aus Österreich, Italien, Frankreich und aller Welt. Einzigartige Jahrgangstiefe vor allem bei österreichischen und italienischen Weinen.
Umfangreiches Angebot an Großflaschen, ebenso mit Jahrgangstiefe.
Empfehlung des Restaurants
- Zackelschaf BBQ Roggenfocaccia, junge Erbsen und Fencheljoghurt
- Ofenzander Grünspargel, Austernpilze und Gebirgsvermuth, Rösterdäpfeldashi
- Short Rib vom Holzkohlegrill Salat, Selleriewurzeln und Kren, Schnittlauchsauce
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Chef's Table, Private Dining
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf, Catering
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 74
Öffnungszeiten
- Dienstags
18:00 – 21:30
- Mittwochs
18:00 – 21:30
- Donnerstags
18:00 – 21:30
- Freitags
18:00 – 21:30
- Samstags
12:00 – 21:30
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Eine der besten Gourmet-Adressen des Landes
Döllerers Genießerrestaurant gehört neben Döllerers Wirtshaus, Döllerers Feine Kost sowie Döllerers Genießerhotel zu Döllerers Genusswelten, einem Ort, an dem Genuss und Gastlichkeit auf höchstem Niveau zelebriert wird. In den 2020 umgebauten Räumlichkeiten von Döllerers Genießerrestaurant können rund 60 Gäste Andreas Döllerers innovative Küchenlinie „Cuisine Alpine“ erste Reihe fußfrei „erschmecken“ und erleben. Neu ist vor allem „Döllerers Wohnzimmer“ – ein Raum, der sich für Gruppen von 7 bis zu 14 Personen eignet und daher die ideale Location für Geburtstagsfeste, Business Dinner oder ungestörte Feiern im kleinen Kreis bietet. Mit seiner Cuisine Alpine nimmt Andreas Döllerer seine Gäste auf eine kulinarische Wanderung durch die Salzburger Alpen mit und setzt traditionelle Gerichte modern in Szene. In gehobenem Ambiente erwarten die Genusswanderungen „Menü Göllüberquerung“ und „Menü Oberjoch“ die Feinschmecker. Jedoch nicht nur die Speise- sondern auch Döllerers Weinkarte hat es in sich. Dank zweier Generationen an Weinwissen, Leidenschaft am Recherchieren und Sammeln sowie der tatkräftigen Unterstützung von Master Sommelier Alex Koblinger führt Döllerer eine der besten Weinkarten Österreichs.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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