

Döllerer
Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Weltoffen
Am Marktplatz 56, 5440 Golling an der Salzach, Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Geöffnet
Dienstag | 18:00 - 21:30 |
---|---|
Mittwoch | 18:00 - 21:30 |
Donnerstag | 18:00 - 21:30 |
Freitag | 18:00 - 21:30 |
Samstag | 12:00 - 21:30 |






+3


+1

Speiseangebot
Menüs von 198 € bis 235 €
60 Plätze im Innenbereich
40 Plätze im Außenbereich
40 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Marinierter Saibling, Sigi-Schatteiner-Sud aus Molke, brauner Butter und Krautsaft, Erdapfel, Schnittlauch, Grüll-Kaviar
- Alpine Jakobsmuschel Geräucherte Eigelbcrème und Ochsenmarkmayonnaise, fermentierter Knoblauch und Dashi
- Abtenauer Bio-Wildhendl „Crepinette“, Hendlleber und Trüffel, Erbsen, Morcheln und klarer Hendlfond
- vegetarisches Menü
Nachhaltigkeit
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit
Details zur Nachhaltigkeit
Ausstattung / Angebote
- Catering
- Chef's Table
- Kochkurse/Kochschule
- Private Dining
- Veranstaltungsräume
- Ladestation für Elektroautos
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN