Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Gasthof StanglwirtBio- und Wellnessresort Stanglwirt

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten KücheN

Kaiserweg 1
6353 Going am Wilden Kaiser
Österreich

+43 5358 2000
+43 5358 200031

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Österreichische Küche
Besonderes
zertifiziertes Bio-Restaurant
Hauptgerichte

Hauptgerichte von 19 € bis 39 €

Menüs

1 Menü

vegetarisches Menü

vorhanden

Empfehlung des Restaurants

  • Allerlei vom Seesaibling mit feinem Zupfsalat und Limettenmousse
  • Tiroler Bachforelle aus Schwendt „Müllerin Art“ mit Petersilienerdäpfel und zerlassener Butter
  • Getrüffelte Perlhuhnbrust auf Rahm-Mangold, Kastanien, Gnocchi und Eisenkrautsauce
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Terrasse, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Öffnungszeiten

Montags

11:00 – 23:00

Dienstags

11:00 – 23:00

Mittwochs

11:00 – 23:00

Donnerstags

11:00 – 23:00

Freitags

11:00 – 23:00

Samstags

11:00 – 23:00

Sonntags

11:00 – 23:00

Feiertags

11:00 – 23:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb bezieht zu 100% Ökostrom.
    • Dieser Betrieb ergreift Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, beispielsweise durch Ausweis in der Speisekarte, dass kleinere Portionen bestellbar sind oder durch Unterstützung von Initiativen wie "to good to go".
    • Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
    • Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
    • Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
    • Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
    • Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
    • Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.
 

Anzeigen

Weitere interessante Restaurants

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten